Студентка выпала из окна

Пока правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося, народ гадает, что это — суицид, несчастный случай или убийство. Подробности случившегося корреспонденту "Пятницы" рассказал старший участковый оперуполномоченный Свердловского РУВД Илья Березовский.

В среду вечером девушки, проживающие в одной из комнат общежития гидрометеорологического техникума по улице Леси Украинки, выпили два литра пива на троих. Среди них была студентка Кристина из Саянска. Во время беседы она поделилась с подругами, что ей снятся странные сны, в которых она летает. Спать девушки легли около двенадцати часов. В комнате было жарко, поэтому они открыли окно.

Около семи часов утра одна из проживающих в комнате проснулась от холода и обнаружила отсутствие одной из подружек. Странным было то, что дверь в комнату была закрыта изнутри, а возле кровати стояли тапочки пропавшей.

В это время выходившая из общежития на работу женщина увидел труп девушки в топике и плавках неподалеку от входа в здание. Она тут же сообщила вахтеру об увиденном. Вскоре по вызову приехали милиция и сотрудники прокуратуры Свердловского района.

Выяснилось, что родители девушки состоят или состояли в какой-то религиозной секте. В подтверждение чего в комнате были найдены листочки из школьной тетради с молитвами и заклинаниями, где прославлялся бог по имени Нарасихма.

Сейчас материалы о гибели студентки находятся у участкового Свердловского РУВД Андрея Лесных. Он говорит: "Основная версия — несчастный случай. Правда, мы будем прорабатывать все версии вплоть до убийства, суицида и лунатизма. Пролить свет на данное происшествие должна и судебно-медицинская экспертиза".

Метки:
baikalpress_id:  48 650
Загрузка...