Подписка-2006: дети бесплатно получат газету

Подписная кампания набирает обороты, самое время идти на почту. Еще целую неделю будет действовать 15-процентная скидка на доставку периодики, а это очень важно. Цены на рынке сложились так, что доставка готовой газеты читателю гораздо дороже, чем ее выпуск.

Дабы компенсировать ваши расходы, уважаемые читатели, а также учитывая многочисленные просьбы школьников, мы решили выпустить ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основной "Копейке" газету для детей — "Большая Копилка". Первый восьмистраничный полноцветный номер наполовину сверстан, его выход в свет запланирован на конец сентября. Параллельно идет сбор материалов для второго дополнительного номера "Большой Копилки".

Почему мы решили бесплатно выпустить приложение для школьников? Все просто. На рынке периодики очень мало изданий, адресованных детям, а доступных нет совсем. Между тем подростки черпают информацию, подаваемую телевидением, а там — убийцы, проститутки, уголовные авторитеты. Надеемся, "Копилка" покажет нашим детям другие жизненные ориентиры.

Одного из подписчиков "Копейки" ждет суперприз — персональный компьютер. Прием и публикация купонов лотереи "Везет людям — повезет и мне" закончены, розыгрыш состоится в начале октября. Уже в следующем номере будет опубликован купон новой игры. Не пропустите!

Не забудьте, подписной индекс "Копейки" — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  48 656