Народная целительница из Шелехова лечит бесконтактно

В нашей газете мы несколько раз упоминали о народной целительнице из Шелехова Эмилии Августовне Нефедовой, и каждый раз в редакцию звонили читатели и просили подробнее рассказать об этом удивительном человеке. Сегодня мы выполняем просьбу наших читателей.

Все началось с "глюков"

Родилась Эмилия Августовна в деревне Шумилово Братского района. До переезда в Шелехов жила в якутском городе Нерюнгри. Там, в Якутии, почти 20 лет назад она почувствовала в себе необъяснимые силы.

— Я начала видеть "призраки"... Мои говорили: "Глючишь, мам". А я смотрю на человека и вижу его ауру в виде облака с темными и светлыми пятнами.

Попробовать применить свой дар Эмилия Августовна решила на своей старшей сестре.

— У нее были больные почки, и после моего сеанса отеки ног прошли, и она на следующий день обрадованно кричала: "Смотри, Милочка, у меня пальцы видно! Это тебе, наверное, перешло от прапрабабушки Юлии!"

После этого Эмилия Августовна начала практиковать. Немного поработав, она в 1989 году едет в Москву и там, в Российском НИИ традиционной медицины, после трехмесячных курсов, защищает свои методы бесконтактного лечения.

Как Нефедова лечит

В кабинет входит семья. Родителей беспокоит позвоночник дочери. У нее сколиоз 3-й степени. Каково же было удивление родителей, когда за несколько минут, прямо у них на глазах, девочка из сутулого подростка превращается в стройную, с прямой спиной, девчушку. Родители изумленно проводят пальцами по позвоночнику — сейчас он стоит ровненько, прямо посередине спины.

Следующая посетительница — женщина средних лет, приехавшая из Боханского района. Обращаю внимание на неестественно крупное, размером с детский кулачок, увеличение у нее на шее. Женщина говорит, что у нее этот "зоб" уже более 20 лет и никакие таблетки ей не помогают.

— Сейчас полечим, и вам станет легче жить на свете, — улыбаясь, говорит целительница и начинает водить ребром ладони левой руки по правой.

Продолжается это не больше минуты.

— Сейчас посмотрим.

С этими словами она подает женщине зеркало:

— Смотрите, ваша щитовидка уменьшилась почти в три раза, но немного еще осталось. Думаю, что вам нужно будет прийти на второй сеанс. Но я не настаиваю на этом. Ваш организм вам сам подскажет, нужно ли вам приходить.

Женские болезни — разговор особый. Как Эмилия Августовна лечит, скажем, мастопатию, а тем более миомы, мне видеть не пришлось. Но я видел радостные лица выходивших после лечения. На прием пришла пожилая женщина, учительница, и рассказала свою историю. У нее мастопатия была с 1972 года. Эмилия Августовна провела с ней два сеанса лечения, и женщина пришла в третий раз чтобы поблагодарить целительницу за выздоровление.

Если у вас "букет", а диагноза нет?

— Недавно вы защитили степень магистра народной медицины. Какова тема вашей работы?

— "Синдром хронической усталости". Я доказала, что СХУ есть совокупность природных и приобретенных негативных факторов и его, естественно, можно лечить биоэнергетическими методами. Любой человек, как и все живое на земле, должен быть органически связан с космической, если хотите божественной, энергией. Наш организм должен быть открыт космосу, и мы должны проветриваться его энергией, но в результате различных заболеваний, связанных с нарушением экологии и нездорового образа жизни, чакры человека закупориваются отрицательной энергией — и человек заболевает.

— Как вы лечите синдром усталости?

— Я всегда начинаю с позвоночника. Если устранить его искривление и наладить осанку, то и внутренние органы, которые раньше были отклонены в сторону, занимают свое место и начинают оздоравливаться.

Далее — шея. Даже если у человека в норме щитовидная железа, то почти всегда вокруг шеи есть энергетический хомут из отрицательной энергии, которая угнетает человека. А если еще с человека снять порчу и сглаз, которые он носит в себе годами, не подозревая об их существовании, то после такого комплексного лечения многие мои бывшие пациенты говорят, что они чувствуют себя так, как будто бы вновь народились на свет.

— А что это такое — порча и сглаз?

— Порча является результатом колдовства. Она проявляется в семейных неурядицах, постоянных неудачах, преследующих человека в личной жизни, делах и работе. При колдовстве также могут быть надеты на человека энергетические хомуты. Человек постоянно чувствует удушье, а диагноз ему поставить не могут.

Сглаз — следствие недоброжелательного или завистливого взгляда. При нем отрицательный заряд энергии пробивает ваше биополе, и с этого момента в организме по энергетическому кругу начинает гулять отрицательная энергия. При пробитом биополе организм перестает сопротивляться, и появляются слабость усталость, чувство психического дискомфорта. Болезни начинают буквально липнуть к истощенному организму. Все это является болезнями, и их нужно лечить.

"...Возложат руки на больных, и они будут здоровы"

— Вы человек верующий, но ведь церковь считает биоэнерголечение дьявольщиной?

— Мне же кажется, что люди, которые так думают, забыли ключевую мысль Библии: человек создан по образу и подобию Божию. Поэтому, если исходить из строго церковных взглядов, гораздо естественнее предположить, что биоэнерготерапевты, лечащие людей, унаследовали способности от Бога, а не от Сатаны. Прощаясь с учениками, Христос сказал: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит". После воскрешения он повторяет ученикам: "Те, кто уверует, именем Моим будут изгонять бесов... возложат руки на больных, и они будут здоровы".

По вопросам лечения редакцию не беспокоить. Контактный телефон целительницы в Иркутске: 535-747.

Сертификат N 3600 от 21.03.96 выдан ВНИИТМ, г. Москва.

Метки:
Загрузка...