Как остаться старой девой

Ни для кого не секрет, что существует целая категория женщин, которые ведут себя так, как будто хотят на всю жизнь остаться старыми девами. Если вы чувствуете, что чем-то похожи на них, то эти советы — для вас.

Войдите в роль амазонки, которая горда и счастлива тем, что пребывает в одиночестве, и не забудьте подчеркивать это при каждом удобном случае. Вы должны быть твердо уверены в том, что вам просто на роду написано всегда быть одной. Пессимизм, овладевший вами, сделает свое дело и неизбежно приведет к пораженческим настроениям, которые, как и ваш унылый вид, отпугнут любого мужчину.

Своей личной жизнью и свободным временем вам следует распорядиться в точности так, как об этом пишут в романах о старых девах: посиделки с приятельницами или престарелыми родственниками, прогулки с племянником, ужин перед телевизором и непременная генеральная уборка в выходной день.

Станьте хранительницей тайн всех своих знакомых, всем помогайте, давайте советы и изо всех сил старайтесь беречь и охранять браки своих приятельниц.

Заведите себе подругу, по возможности более привлекательную, чем вы, во всем доверьтесь ей и проводите с ней как можно больше своего времени.

Ни в коем случае не отказывайте себе в пирожных, конфетах и прочих сладостях, а вот косметических салонов и парикмахерских следует избегать. И не вздумайте покупать себе обновки — все равно на вас уже никто не обратит внимания. В обществе ведите себя как независимая интеллектуалка, с мужчинами будьте как можно более высокомерной, а любую попытку флирта с негодованием отвергайте как нечто аморальное и непристойное.

Живите в счастливой уверенности, что где-то есть идеальный мужчина, который ждет только вас. Ни в коем случае не отступайте от своих представлений в отношении характера, внешнего вида и финансовых возможностей ожидаемого принца.

Никогда не сомневайтесь в правильности своих жизненных принципов. Наоборот, пусть целый мир думает о том, как приспособиться к вам.

Если вы будете неукоснительно следовать всем этим советам, то, несомненно, достигнете желаемого результата и проведете в гордом одиночестве всю свою жизнь.

Метки:
baikalpress_id:  48 082