Подписка-2006: дружба дороже денег

Вчера вместе с новым учебным годом стартовала подписная кампания. Вместе с ней вступили в действие новые тарифы. Отныне решающим критерием любой газеты или журнала становится их вес. Более тяжелые издания, независимо от их направленности и периодичности обойдутся дороже подписчикам. Такую реформу затеяла "Почта России". Это значит, что новые правила коснутся всех регионов страны. Некоторые послабления реформаторами предусмотрены для жителей Крайнего Севера, а также районов приравненных к ним.

К сожалению, еженедельник "Копейка" также стал несколько дороже, при том что редакционная цена повысилась совсем незначительно, примерно на десять процентов. Увы, мы пока не научились выпускать газету размером с почтовую марку, а цены на бумагу еще в мае подскочили на 25 процентов.

Уважаемые подписчики, несмотря на мрачные прогнозы, мы надеемся, что многолетняя дружба окажется сильнее временных финансовых затрат. Со своей стороны обещаем делать номера еще более интересными. Уже в этом году наши подписчики СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к "Копейке", получат "БОЛЬШУЮ КОПИЛКУ" — газету для детей. Пилотный номер восьмистраничного полноцветного издания запланирован на конец сентября. Помимо детского приложения редакция готовит и другие сюрпризы, поверьте, они — приятные. Главным призом, который мы разыграем среди подписчиков на первое полугодие 2006 года, остается персональный компьютер.

Напоминаем, подписной индекс "Копейки" 31200

Метки:
baikalpress_id:  48 634