Цветочный гороскоп для девочек

Оказывается, каждому человеку покровительствует не только планета по знаку зодиака, но и очаровательное растение на тонком стебельке. И между прочим, найдя свой цветок в этом гороскопе, можешь поискать его затем на лужайке или же на лотке у продавца. А затем всегда носить при себе. Он станет твоим талисманом на счастье.

Горечавка (1.01—10.01). Она растет в тепле на далеких солнечных лугах. Если горечавка твой цветок, то ты натура таинственная, загадочная, скрытная. А еще у тебя сильная воля, потрясающая настойчивость и ты упорно добиваешься своих целей. Конечно же, ты любишь тепло, лето и солнце!

Чертополох (11.01—20.01). Чаще всего на этот цветок обращают мало внимания, пока не столкнутся с ним лицом к лицу. Если он твой, то в голове у тебя всегда полно необычных планов, идей и фантазий. Причем ты легко можешь зажечь своими идеями всех окружающих, но зато потом, когда дело дойдет до осуществления грандиозных замыслов, легко остынешь, если столкнешься с трудностями.

Бессмертник (21.01—31.01). Если ты родилась в конце января и твой цветок-покровитель бессмертник, то твои главные качества —- скромность и бесхитростность. Ты девушка чрезвычайно элегантная, интересуешься модой. Если ставишь перед собой цель, обязательно ее добиваешься.

Омела (1.02—10.02). Цветок омелы награждает тебя обаянием, любопытством, любовью к риску. Обычно люди, рожденные под знаком омелы, имеют крепкое здоровье, они даже обычным гриппом умудряются болеть меньше, чем все остальные! В них есть своя изюминка, что-то таинственное, неразгаданное.

Красавка (11.02—19.02). Если ты родилась под знаком этого цветка, то считай, что тебе крупно повезло! Потому как женщины, чей день рождения приходится на этот период, бывают особенно обаятельны и красивы, они абсолютно неотразимы, очень энергичны, обладают живым умом и бывают очень хорошими и верными друзьями.

Мимоза (20.02—29.02). Как и сама мимоза, ты существо очень нежное, чувствительное. Именно поэтому девушки твоего знака уязвимы и всегда тяжело переживают ущемление своей личности. Могут увлеченно и плодотворно работать. Больше того — могут даже отодвинуть свою личную жизнь на второй план ради успехов в учебе и работе. Еще один необычный признак этих людей — они почти никогда не обращают внимания на состояние своего здоровья.

Мак (1.03—10.03). Если твой цветок мак, ты красивая и яркая, как маков цвет, и сразу производишь на всех вокруг очень приятное впечатление. У тебя очень живой ум, но тебе, как правило, абсолютно не хватает терпения. Ты стремишься заполучить от жизни все и сразу.

Лилия (11.03—20.03). Ты натура утонченная и обладаешь прямо-таки удивительным очарованием. Лилия — лунный цветок, поэтому ты как бы оживаешь и можешь вести особенно активный образ жизни в ночное время. Ты любишь розыгрыши, веселые гулянья при луне.

Наперстянка (21.03—31.03). Невзрачность этого цветка не должна обманывать, потому что если ты родилась под его знаком, то ты девушка решительная и волевая, у тебя аналитический склад ума и прекрасно развитой интеллект. Ты умеешь трезво оценить любую жизненную ситуацию, а по природе своей ты оптимистка.

Магнолия (1.04—10.04). Если тебе покровительствует магнолия — значит, в тебе развиты честолюбие и стремление к соперничеству. А еще ты натура увлекающаяся. Бывает, что тебе свойственно повышенное самомнение, поэтому ты редко-редко прислушиваешься к советам других.

Гортензия (11.04—20.04). Гортензия наделяет тебя добротой, щедростью и прямо-таки выдающимся великодушием. Но при этом тебе подчас свойственно легкомыслие. Ты общительна, а вот к близким часто бываешь невнимательна.

Георгин (21.04—30.04). Девушка, родившаяся под знаком этого пышного цветка, в меру сдержанна, прилежна в занятиях по дому, настойчива и критична. Тебе не свойственны легкие победы, ты будешь всего добиваться своим трудом.

Ландыш (1.05—10.05). Ты натура доверчивая, открытая, щедрая и бесхитростная. Тебе свойственна непрактичность, ты можешь попадать в сложные истории, а нередко тебя просто обводят вокруг пальца. Твои добросовестность и прилежность, а особенно рвение в работе или учебе, вызывают у всех вокруг просто подозрительность.

Портулак (11.05—20.05). Этот знак имеет сложный, тревожный характер. Если твой цветок портулак, то иногда в тебе будет просыпаться желание страховаться от возможных неприятностей. Ты не доверяешь даже самым близким. Тебе нелегко угодить.

Ромашка (21.05—31.05). Недаром в этом цветке заключена неоднозначность, недаром на нем гадают: любит — не любит. Понять человека-ромашку с первого знакомства невозможно. Если это твой знак, то ты существо яркое, чистое и привлекательное, но отношения с людьми складываются у тебя очень непросто.

Колокольчик (1.06—11.06). Если ты родилась в первые десять дней июня, то наверняка обращала внимание на нелюбовь к переменам (привычной одежды, обстановки дома и т. д.). Ты ощущаешь связь с землей и как бы притягиваешься ею. Во время путешествий ты будешь выбирать, например, не самолет и не теплоход, а поезд.

Продолжение — в следующем номере "Большой Копилки".

Метки:
baikalpress_id:  48 604