Если милый мне изменил

Что делать? Поплакать, разумеется. И лучше не в одиночку, а у задушевной подружки на плече. Подушка, кстати, тоже в твоем распоряжении. Выплакавшись как следует, можно, конечно, придумать самую страшную месть для своего дорогого и неверного. Но мне, например, было бы жалко тратить на это время. Я за то, чтобы если чем-то и насолить, то исключительно в свое удовольствие. В общем, чтобы тебе самой приятно было.

Насчет скандалов: безусловно, битье посуды на кухне помочь может. Если, например, любимый долго считал тебя тихоней безропотной, а ты на самом деле ого-го! Я всегда говорила: очень полезно показывать себя мужчине с разных сторон. После нескольких вдребезги разбитых стаканов у него может случиться настоящее открытие. Скажет: ничего себе, какую прелесть я чуть не проглядел — и перестанет смотреть по сторонам.

Но все-таки скандалить и обвинять во всех смертных грехах своего дорогого уже поздно. Ну не машут после драки кулаками, что сделаешь. Любишь — простишь. Главное, чтобы человек хороший был, как говаривала моя подруга. Тебе, кстати, его похождение только на пользу пойдет. Ты заполучишь бесценную свободу, вернув ему обязательства не пробовать клубнички на стороне. Так что теперь пусть он не дремлет. И продолжай радоваться жизни, дорогая!

Метки:
baikalpress_id:  48 595