Суперприз от "Копейки" прописался в Соляной

Компьютер от "Копейки" добрался до поселка Соляная Тайшетского района, к своему законному обладателю Антонине Васильевой. Некоторое время назад суперприз доехал до места назначения — и вдруг отказался работать. Вероятнее всего, сказалась ужасная дорога. Пришлось компьютеру возвращаться в Иркутск и "лечиться" у специалистов. Во избежание недоразумений приз учительнице из Соляной доставили наши инженеры.

Еще весной ледоход снес мост, соединяющий левый и правый берега Бирюсы, которая режет поселок Соляная аккурат на две половины. Люди пользуются катером, он ходит по расписанию. Вот и компьютер (впервые в истории!) добрался к своей хозяйке на плавсредстве. Инженеру Сергею на берегу жители объяснили, где живет учительница Васильева, ее коллеги заглянули в школу, выяснили, что Антонина Ивановна на работе, и отправили ее встречать гостя.

В момент, когда компьютер занял свое почетное место на специальном столе и был уже подключен, в дом влетел сынишка Антонины Ивановны. Пятиклассник гордо сжимал в руке диск с игрушкой "Герои меча и магии — 3" и попросил инженера установить ее немедленно. Через несколько минут мальчишка был уже среди виртуальных героев.

"Копейка" еще раз поздравляет Антонину Васильеву с выигрышем и напоминает, что следующий розыгрыш состоится осенью. Если вы не успели подписаться до 20 июня, сделайте это прямо сейчас. Любимая газета будет приходить уже со следующего месяца, и вы получите право участвовать в суперигре.

P.S. Выражаем благодарность главе администрации Тайшетского района Анатолию Адамовичу Зелезинскому за предоставленный транспорт до Соляной.

Метки:
baikalpress_id:  33 440
Загрузка...