В сгоревшем автомобиле обнаружен труп

Горящий автомобиль "Жигули" заметили садоводы на дороге между садоводствами "Новоясачная" и "Калиновка-2" в Усольском районе. Сообщили пожарным, но с огнем справились своими силами. Во время осмотра обгоревшей машины пожарные обнаружили в багажнике труп мужчины.

Это произошло утром 27 июня. О страшной находке сообщили в прокуратуру и милицию. Оперативники установили, что погибший — 64-летний владелец "Жигулей". Мужчину ограбили, убили, затем положили тело в багажник, вывезли и подожгли. Погибший Виктор Алексеевич Кольченко был прописан в Ангарске, а в "Новоясачной" он сторожил дачу главного редактора ангарской газеты "Cвеча" Александра Сидорова.

— Виктор Алексеевич честно проработал четыре года, спиртного не употреблял, — рассказал Александр Александрович.

В убийстве подозреваются строители, которые работали на даче. Накануне вечером они напились и, скорее всего, решили занять денег у сторожа, но тот отказал. После осмотра дачи выяснилось, что отсутствуют электропила и перфоратор, а в садоводстве видели парней с похищенными вещами.

В тот же день подозреваемые в убийстве 22-летние молодые люди были задержаны. Один проживает в поселке Китой, второй — в Ангарске. На данный момент им предъявлено обвинение по статье "Убийство", ведется следствие. Оба взяты под стражу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments