Здоровье - это не отсутствие болезни. Здоровье - это образ жизни

Сегодня у нас много хороших лекарств, хороших докторов. Но почему больных становится больше? Скорее всего, это связано с ухудшением состояния окружающей среды и нашим образом жизни... Цивилизация вместе с множеством благ несет с собой неисчислимое количество недугов и болезней.

Чаще всего возникновение заболевания связывается с неправильным питанием. И действительно, уделив чуточку внимания тому, что мы едим, можно уберечься от многих неприятностей, предупредить болезнь и даже излечиться от некоторых из них.

Существует ряд продуктов, входящих в систему функционального питания, и почетное место в этом ряду занимают кисломолочные продукты нового поколения, содержащие ценную бифидо- и лактофлору. Производством таких продуктов лечебно-профилактического назначения занимается фирма "Лактовит" г. Ангарска, вот уже 13 лет помогая решить проблему оздоровления населения городов Иркутской области.

Чем же отличаются эти продукты от уже известных всем кефиров, ряженок, йогуртов?

Во-первых, своим необыкновенно нежным и приятным вкусом, ароматом натурального молочного продукта.

Во-вторых, и это главное, своими лечебными свойствами, способностью укреплять и защищать организм человека. Эту важную функцию осуществляют содержащиеся в продукте бифидо- и лактобактерии, которые, попадая в желудочно-кишечный тракт, оздоравливают слизистую оболочку кишечника, истребляя стафилококки и др. патогенную флору, снимают нагрузку на печень, т.к. активно участвуют в процессе пищеварения, улучшают состав крови, способствуют усвоению железа, витаминов и многих микроэлементов из пищи.

При лечении дисбактериоза эти продукты просто незаменимы! Проявляясь вздутием живота, "урчанием", послаблением стула или наоборот, запорами, дисбактериоз стал настоящим "бичом" нашего времени. Им страдает в той или иной степени более 70% населения, т.к. микрофлора кишечника наиболее чувствительна к неблагоприятным экологическим условиям и интенсивной жизни с постоянными стрессами, приему лекарственных средств и недоброкачественных продуктов.

И если смещено природное равновесие, восстановить его можно только с помощью продуктов специального назначения, а таковыми и являются кисломолочные продукты.

Наведя порядок в кишечнике, можно избавиться от многих "сопутствующих" недугов, таких как диатез у детей, пищевая аллергия у взрослых, колит, язва двенадцатиперстной кишки, защитить себя от острых кишечных инфекций, которые подстерегают человека в кризисные моменты, когда ухудшается общее состояние.

Во многих магазинах Иркутска можно увидеть скромные белые стаканчики с разноцветными крышечками. Это "Лактовит" в ассортименте. Двести грамм в день любого из этих продуктов, выбранного по вкусу, помогут обеспечить здоровье, обрести хорошее самочувствие, укрепить иммунную систему. Для получения лечебного эффекта или с профилактической целью рекомендуется употреблять по 100 гр 2 раза в день за 30 мин. до еды в течение 2-4 недель.

Если вы современный человек, ведете активный образ жизни, все расписано по минутам и болезнь не входит в ваши планы, то не забудьте включить в ежедневный рацион вашего питания стаканчик "Лактовита".

Метки:
baikalpress_id:  33 429