"Прорвемся, опера!"

В период с 14 июня по 14 июля ГУВД области и 10 городских и районных органов внутренних дел будут подвергнуты плановой инспекторской проверке.

С этой целью в Иркутск прибыла комиссия Министерства внутренних дел под руководством и. о. главного инспектора организационно-инспекторского департамента МВД России полковника милиции Анатолия Александровича Бакаева.

В состав комиссии входят 42 представителя различных служб и подразделений Центрального аппарата МВД и 16 сотрудников из различных управлений внутренних дел Сибирского федерального округа. В зоне особого внимания проверяющих — степень влияния органов внутренних дел области на оперативную обстановку, обеспечение общественного порядка и общественной безопасности, в том числе и антитеррористической направленности, а также соблюдение учетно-регистрационной дисциплины и законности сотрудниками милиции.

20 и 21 июня с 10 до 18 часов в общественной приемной ГУВД руководитель комиссии полковник милиции А.А.Бакаев будет осуществлять прием граждан и сотрудников органов внутренних дел. Предварительная запись ведется по телефону 21-67-77.


Метки:
baikalpress_id:  33 415