Царская Невеста Елизавета положила глаз на Настоящего Полковника из Терлецкой Дубравы

В Иркутске состоялся светский собачий раут

Важные титулованные персоны, представители собачьей элиты, собрались в минувшие выходные на иркутском стадионе "Авиатор" на очередной выставке, дабы себя показать и на других посмотреть. Были замечены Баскервиль Из Дома Домени, Принцесса Клео, Галатея Из Соколиного Гнезда, Царская Невеста Елизавета и Блюз Талисман Луидор. Красоту и соответствие стандарту породы сливок собачьего общества оценивали специально приглашенные судьи из Москвы. На ринге четвероногие и хвостатые леди и джентльмены держались важно и степенно, а в ожидании своей очереди наводили красоту с помощью хозяев, лаяли, повизгивали и помечали свою территорию.

В региональной выставке собак ранга САС (кандидаты в национальные чемпионы) принимали участие только представители чистых пород, крошечные и огромные, домашние и служебные. У зрителей восторг вызвали не только сами собаки, но и их клички: Джулидейл Такая Фифа, Белый Острог Очень Важная Персона, Байкальский Сюрприз Жасмин, Ада Анастасия Из Дома Большой Медведицы, Файв Стиль Желанная. Были имена и с патриотическим уклоном: Русский Риск Медведь, Русский Размер, Лика С Русского Байкала, Сердце России Гладиатор. Больше всех умилялись над Ури-Ури Ангарским, Бравым Гоблином Уайт Лейком, Ягодкой Малинкой, Веселушкой Ульянкой, Веснушкой Пестрое Ушко, Алисой Сладкий Зефир, Настоящим Полковником Из Терлецкой Дубравы, Егозой Озорной Девчонкой, Милашкой Моникой, Моей Отрадой Хуторяночкой и Драгоценной Штучкой.

Покрасоваться громкими именами благородные собаки могли только на выставке, дома их называют проще — Джули, Лео или Лапка.

Метки:
baikalpress_id:  3 219