Ура! На Байкал едут уже шестеро!

Лето для читателей "Копилки" началось с приятных сюрпризов. Помимо уже объявленных победителей викторины "Ура! "Копилка" приглашает на Байкал", получивших путевки и призы, лагерь "Эй-Би-Си" специально для участников конкурса ДОПОЛНИТЕЛЬНО предоставил еще две путевки. Таким образом, на Байкал едут шесть человек! Света Папченко (д. Новое Село Нижнеудинского района), Дима Сизых (г. Зима), Алеша Анохин (г. Иркутск) и Максим Башук (п. Радищев Нижнеилимского района), как и было объявлено ранее, едут в "Дисперадо".

Юля Карнаухова (с. Барлук Куйтунского района) и Марина Котова (г. Усть-Илимск) в июле отправятся "Эй-Би-Си". Прошлым летом, например, в этом лагере работали вожатые нескольких стран. За десять дней английский язык для ребят стал почти родным.

"Копилка" еще раз поздравляет победителей и просит Юлю Карнаухову и Марину Котову связаться с редакцией по тел. в Иркутске 20-60-90.

На следующее полугодие детская редакция заготовила для мальчишек и девчонок сногсшибательный сюрприз. Поторопите папу и маму с подпиской, кампания вступила в решающую стадию. Подписной индекс прежний — 31200.


Загрузка...