Сбылась мечта — велосипед

У Насти Красинской. "Копилка" привезла ей приз

Самой первой получила ценный приз Настя Красинская из села Каменка Боханского района. Еще не вышла в свет газета с именами победителей, а перед домом девочки остановился пропыленный в долгой дороге автобус.
— Угадаешь, что мы тебе привезли? — спросили журналисты "Копейки".
— Мячик, наверное, — предположила счастливица.
И не отгадала. Это вовсе не мячик и даже не бадминтон, а новенький блестящий велосипед. Как выяснилось позже, велик был самой большой мечтой Насти в детстве.

"Привет "Копилка"! В прошлом году я уже участвовала в конкурсе и выиграла футболку. Спасибо за приз. Он мне очень понравился, но в этом году я хочу попробовать выиграть путевку и все-таки поехать на Байкал", — писала Настя Красинская. К сожалению, до главного приза чуть-чуть не хватило баллов, поэтому приз Настя получила за усердие и хорошие, полные ответы.

Настя Красинская живет в красивейшем селе Каменка, что в Усть-Ордынском Бурятском округе. Когда машина с ценным призом прибыла по указанному в купоне адресу, победительница была дома, но гостей не ждала. Так что журналисты устроили ей настоящий сюрприз.

Какой подарок мы привезли, Настя отгадала с третьего раза, а увидев велосипед с фирменной наклейкой "Копейки", призналась, что такой транспорт — это ее детская мечта. Прочность приза Настя решила опробовать немедленно и проехала круг почета.

Тот факт, что путевку на Байкал выиграть не удалось, девочку совсем не расстроил. Сдаваться она не собирается и на следующий год будет вновь бороться за главный приз.

— Спасибо вам за такой подарок. Вот подружки за меня порадуются! В следующий раз всем классом будем участвовать. Тогда кто-нибудь обязательно главный приз выиграет, — уверена Настя.

Загрузка...