Если мне не нравятся его друзья?

— Друзья или все-таки то, что им он уделяет гораздо больше внимания и времени, чем тебе? Обидно, право, но не так печально, как кажется на первый взгляд. Сама знаешь, что чем больше давление — тем сильнее сопротивление. И сколько бы ты ни хотела своего суженого прибрать к рукам, поближе к юбке, вряд ли это получится. А если он всегда будет рядом, ручной и домашний (о, идеал всех женщин!), — тебе-то такой подкаблучник зачем?

Дома мужчина закисает — это факт. Он существо свободное, поэтому должен иметь личное пространство, куда не ступала нога ни одной женщины, даже самой любимой. Друзья — лишь повод покупаться в собственной свободе и почувствовать себя независимым. Если ты будешь это понимать, с легкостью и улыбкой на лице отпуская его на рыбалку, хоккей или бильярд, твой мужчина это обязательно оценит.

Другое дело, если вместо того чтобы починить кран или вбить гвоздь, он бежит к другу на огонек. Это уже проблема, решать которую нужно вам вместе. Либо это временно и пройдет (кому не хочется хоть раз в жизни на все наплевать?), либо — увы, он безответственный и не готов к совместной жизни. Что в твоем случае, решай сама и думай, стоит ли бороться за такого безалаберного типа. Впрочем, у него может быть масса других достоинств.

А друзья, как видишь, тут в принципе ни при чем...

Загрузка...