Время приятных нежностей

Что-то дождь зарядил, погода ни к черту, настроение никудышное, да и спину ломит — в общем, тоска и слякоть на душе и в теле. Можно было бы долго по этому поводу горевать, но я этого страсть как не люблю, поэтому предлагаю срочно начинать что-то делать.

Душу и тело (и никакой тайны я не открою) лечит любовь. А с нею — теплота, нежность и ласка. А что может быть теплее и ласковее рук любимого? Чувствуете, куда клоню? Выкроите в своей суматошной жизни время для приятных нежностей. Попросите милого, пусть спинку вам хотя бы погладит, еще лучше — сделает массаж. Пара нехитрых движений, знакомых каждому с детства, — и вам заметно полегчает. Даже если ваш мужчина очень занят, найдите способ его уговорить, намурлыкав-пообещав в ответ что-нибудь приятное. Еще лучше, если вы свое обещание сдержите.

А вот что не надо сдерживать, так это свои чувства. Хотите по макушке дорогого погладить — делайте это незамедлительно, хотите поцеловать — прямо здесь и сейчас! Своими руками создавайте ощущение надежности и счастья. Чтобы, если вдруг, не дай Бог, плохо, было к кому голову приклонить. Но будьте готовы приголубить и поддержать любимого, когда ему понадобятся ваша спокойная преданность и понимающие глаза. По моим наблюдениям, второе случается чаще... Ну, на то мы и слабый пол.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments