Житель Ербогачена сжег себя и свою веранду

Самосожжение — именно такую версию выдвинули пожарные, когда во время тушения частного деревянного дома по улице Песчаной в поселке Ербогачене обнаружили обгорелого, но еще живого мужчину. Прокопченную металлическую канистру из-под бензина нашли чуть позже. Трагедия произошла 29 мая около 11 часов вечера.

По рассказам жены 44-летнего хозяина дома, которого без сознания и с тяжелыми ожогами госпитализировали в местную ЦРБ, последний любил выпить. Он устраивал скандалы с домашними, нередко дебоширил. Часто, пьяный, угрожал самоубийством, но супруга попросту перестала обращать внимание на его угрозы.

Воскресный день подходил к концу. Ссора накануне вынудила хозяйку уйти к соседям, где она заночевала. Находясь в добром подпитии, ее муж, судя по всему, решил окончательно свести счеты с жизнью. Для этой цели он и принес в дом канистру с бензином. Облил пол и стены веранды, затем себя и чиркнул спичкой.

Посла звонка соседей расчет прибыл на место пожара — дощатая веранда, пристроенная к дому, горела полностью. Когда пожарным удалось сбить огонь, при разведке здания они обнаружили обгорелого человека. Сам дом удалось спасти. Теперь следствию предстоит выяснить причины случившегося. Материальный ущерб, причиненный огнем, уточняется.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments