Телевизор — детям

Музей Иркутскэнерго недавно пополнился новым экспонатом. Это благодарственное письмо генеральному директору иркутской энергосистемы Владимиру Колмогорову от директора шелеховского детского дома N 4 Нины Теньчиковой. Письмо легло на полку рядом с несколькими аналогичными письмами. В них директора детских домов, социально-реабилитационных центров, общественных организаций выражают искреннюю благодарность руководству Иркутскэнерго за оказанную материальную поддержку, за спонсорскую помощь в проведении мероприятий, благодарность за внимание, поддержку и доброту.

Энергетики очень внимательно и серьезно относятся ко всем, кто к ним обращается с просьбой оказать материальную помощь. Конечно, всем малообеспеченным людям помочь просто невозможно при всем желании. Поэтому помощь оказывается адресная, поддерживаются долговременные проекты, общественные благотворительные организации и фонды, юные дарования. Бывает, что людям срочно требуются средства на сложную операцию и они находят понимание у руководства энергокомпании.

В шелеховском детском доме таких экстремальных ситуаций, к счастью, не происходило. Дети получили в подарок от энергетиков новенький телевизор, который был благополучно установлен в одной из комнат их большого дома. Для детей это наглядная забота энергетиков о своих юных потребителях.

Метки:
baikalpress_id:  48 552