Александр Малинин выгодно отличался от матерщинников

Третий год подряд в Саянске к Дню химика дают концерты знаменитые певцы. В 2003 году сюда приезжала Лариса Долина. В 2004-м саянцев порадовали Олег Газманов и группа "Эскадрон". Тогда вместе со звездой приезжала молодежная группа "Валдай" — залихватские матерщинники, знаменитые песней "Чай, кофе — потанцуем". В этом году на праздник приехал народный артист России Александр Малинин. Его выступление проходило на главной площади города.

К 22 часам на концерт собрался почти весь Саянск. Приехали многочисленные поклонники Малинина из Зимы и окрестных поселков. Концерт начался с почти часового опоздания — звукорежиссеры долго не могли настроить аппаратуру. В конце концов вся техника заработала, шоу началось. Артист не обманул ожиданий публики.

Певец исполнил 18 песен, в том числе много новых. Особенно горячо народ реагировал на известные хиты: "А на том берегу", "Я хотел въехать в город на белом коне" и "Мне осталась одна забава". А когда Малинин запел "Поручика Голицына", площадь буквально взорвалась от восторга. При исполнении финальной песни "Но в начале осени" пиротехники запустили огненные фонтаны. На прощание прогремел праздничный салют.

Метки:
Загрузка...