"Банду" из пятого "Б" не пустили в финал

Участников турнира по настольному хоккею в Баяндае освободили даже от уроков. Очередной областной турнир по настольному хоккею на приз "Копилки" прошел в селе Баяндай Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Желающих побороться за первенство в Баяндаевской средней школе было хоть отбавляй, ведь участники турнира не только получали возможность попасть на страницы "Копейки" и прославиться на всю область, но и на время турнира освобождались от уроков. А играть, согласитесь, всегда интересней, чем примеры решать или диктанты писать.

За приз "Копилки" боролись четыре команды — "Квартет", "Орлы", "Спартак" и "Банда". Первыми скрестили клюшки "Квартет" (5 "А") и "Орлы" (6 "А"). Верх одержали пятиклассники. Потом за выход в финальную часть состязались "Банда" (5 "Б") и "Спартак" (6 "Б").
В итоге в финале встретились спортсмены "Квартета" (5 "А") и "Спартака" (6 "Б"). В тяжелой схватке победили самоотверженные хоккеисты 5 "А", а их старшие товарищи стали вторыми. Третье место в нелегкой борьбе отвоевали "Орлы", а "Банда", как ни старалась, выбиться в лидеры не смогла и стала четвертой.

— В жизни и так бандитов хватает. Зачем же они в хоккее? — улыбаясь заявил чемпион турнира Толя Аргеев.

Метки:
baikalpress_id:  3 067