Иркутские киберстрелки двинут на Сингапур

C 22-го по 24 апреля в Красноярске состоялись зональные соревнования на Кубок Сибирского Федерального округа по компьютерному спорту. Соревнования собрали сильнейших спортсменов со всей Сибири. В главной борьбе за медали приняли участие победители Кубка Иркутской области по компьютерному спорту 2005 года, который совсем недавно прошел в Иркутске.

Иркутские болельщики особенно ждали финала между иркутской командой TK, которая на турнире ни разу не проиграла, и фаворитами соревнований — красноярцами. Он транслировался в Интернете и вызвал интерес у огромного числа любителей киберспорта — пользователей Всемирной паутины.
Итог выступления сборной Иркутской области на Кубке Сибирского федерального округа: две золотые, одна серебряная и одна бронзовая медали. В неофициальном командном зачете наша сборная — сильнейшая в Сибири.
Впереди финальные соревнования на Кубок России по компьютерным играм 2005 года в Москве. Они пройдут в международном выставочном комплексе ЗАО Экспоцентр на Красной Пресне с 11-го по 14 мая 2005 года. Летом состоится уже традиционный, шестой по счету, отборочный этап к неофициальному чемпионату мира — всемирным компьютерным играм World Cyber Games 2005, — финал которого в этом году пройдет в Сингапуре.

Метки:
Загрузка...