Уроки для принцесс продолжаются

В номере 12-м "Копейки" мы уже рассказывали, как отбирали юных красавиц на конкурс "Маленькая принцесса". Отбор был очень жестким: из 150 девочек до финала дошли только 32. Позади все кастинги, но впереди самое сложное — уроки, репетиции, конкурс.

Конкурс "Маленькая принцесса" пройдет в Музыкальном театре 5 июня. Юным прелестницам нужно будет представить визитную карточку, песню, танец и дефиле. Помимо этого, участницам придется доказать, что они не только красавицы, но и умницы. Принцесса получит путевку в парижский Диснейленд или турпутевку в любую страну по выбору победительницы. Но это в будущем. А сейчас, начиная с 23 апреля, девочек будут обучать актерскому мастерству, пластике и вокалу.
Победить хотят все без исключения. На фотосессии, прошедшей в минувший вторник, юные красавицы вели себя как маститые модели. Они профессионально позировали фотографу Алексею Головщикову, четко выполняли все его задания и ничуть не стеснялись фотокамеры. Девочки уверены, что настоящая принцесса должна быть скромной, но не стеснительной!

Метки:
baikalpress_id:  33 361