Гуляш с секретом

Я люблю готовить гуляш в металлической латке. Мелко режу мясо, тушу его с добавлением овощей (мелко нарезанной морковки, помидоров или томатной пасты, лука, чеснока) и специй (перца, петрушки, кориандра, мускатного ореха — их сейчас продается достаточно). Кстати, сначала мясо обжариваю в собственном соку и на жире, а затем доливаю воды на две трети латки и получаю крепенький бульон. В этот бульон отправляю очищенную картошку и жду, пока она разварится. Последние 10—15 минут держу гуляш на медленном огне. Заправляю зеленью.
Секрет моего гуляша прост — перед картошкой в бульон я добавляю столовую ложку сметаны или чуть-чуть молока. Выходит просто объедение!
На этом месте может быть ваш любимый рецепт. Нужно только написать в "Мадам Ко" и все!

Загрузка...