Звездные фабриканты требовали омуля

В Иркутске выступила "Фабрика звезд — 5". Перед началом концерта в прямом эфире радио "Волна Байкала" дали интервью Руслан Масюков и Юлианна Караулова. Юные звезды сокрушались, что не успели попробовать байкальского омуля, и несколько раз напоминали слушателям, чтобы те не забыли принести на концерт рыбу.

До Иркутска фабриканты добирались из Братска на автобусе целых 12 часов. Зато потом у них была возможность выспаться в гостинице и покататься на тюбинге. На радио Юлианна и Руслан приехали отдохнувшие, веселые и заявили с порога:
— Мы готовы отвечать на вопросы!
— Тогда начинаем спрашивать, — не растерялся ведущий эфира Женя Нючев. — Как вы попали на "Фабрику"?
Руслан:
— Решил себя попробовать. Никому ничего не сказал и просто пошел на кастинг.
Юлианну привел за руку папа — ее родители фанаты "Фабрики" — и они убедили дочь, что она должна стать "фабриканткой", потому что это "очень модно".
— Я увидела длиннющую очередь и сказала папе, что не буду стоять. А потом взяла да и пролезла без очереди, — призналась Юлианна. — А люди стояли по 5—6 часов.
— Что для вас труднее: жизнь в звездном доме или гастрольный тур?
Руслан: — Жизнь в звездном доме сейчас кажется почти раем. На гастролях каждый день новый город, едем на автобусе или на поезде. Просто нет времени хотя бы осмотреться.
И тут Женя Нючев неосторожно задал вопрос:
— А вы омуля успели попробовать?
— О, мы слышали про эту рыбу, это эндемик Байкала, да? — оживились Руслан с Юлианной. — Нет, не успели. Дорогие поклонники, приходите на концерт, принесите нам рыбки! Мы очень хотим ее попробовать!
— Ваш любимый город?
Юлианна: — Любимый город — Москва, потому что я в нем живу. А из тех городов, что мы уже успели проехать, мне очень понравился Екатеринбург, Красноярск... ну и Иркутск, конечно же! Еще у нас был необычный концерт в городе Орске Оренбургской области, в большом ледовом дворце. Мы приехали на площадку и нам сразу сказали: "Ребята, все. Вы плохо продались, полупустой зал". Мы расстроились, конечно, а когда вышли на сцену (там маленькая такая сценка, построенная посреди льда), то увидели битком набитый зал. Из-за льда нам было холодно, но согревал теплый прием зрителей. Мы вообще были первой Фабрикой, приехавшей в этот город.
— Есть ли у вас на "Фабрике" свои традиции?
Юлианна: — Есть. Может быть, об этом слышали даже зрители перед концертом. У нас был психолог, Тахир, и он устраивал нам такую разгрузку: мы все вставали в круг, брались за руки, и начинали кричать — громко, потом еще громче, потом еще... Помогает снять напряжение перед выступлением.
— А какую музыку вы сами слушаете?
Руслан: — У меня в плеере много всего, в основном это музыканты прошедших лет: Стиви Уандер, Квин, Стинг.
Юлианна: — А в моем плеере, похоже, уже ничего не звучит. Я забыла всю книжку с дисками в автобусе, который уехал в Братск. Это ужас! Там был диск Питера Гэбриэла, который подарил мне на "Фабрике" Максим Фадеев, я его так до конца и не успела прослушать. Да там были все мои диски, все мои дуэты с "Фабрики". А вообще я люблю разную музыку. Единственное, чего не слушаю — русскую попсу.
— Вот как? А ваши собственные песни?
Руслан: — Ну, мы не такие уж фанаты собственного творчества, чтобы целыми днями слушать свои песни.
— А до "Фабрики" у вас был музыкальный опыт?
Руслан: — Я выступал на небольших площадках, в клубах. А работал я диджеем местного МТВ.
Юлианна: — А я пела в группе, которая называлась "Yes".
— Что бы вы сделали, если бы вас окружила толпа фанатов?
Руслан: — Не знаю, зависит от того, какие они. Есть нормальные ребята, которые подходят и нормально просят автограф или сфотографироваться. Это здорово. Есть ненормальные, которые орут и стремятся потрогать, из чего мы сделаны и не роботы ли?
Юлианна: — Недавно в одном из городов мы с Русланом идем по супермаркету, к нам подбегает мальчик и просто в нос тычет фотоаппаратом и даже не спрашивает, можно ли нас сфотографировать. Неприятно.
— Что изменилось у вас после "Фабрики"?
Руслан: — Все. Поменялись даже представления о жизни. Не так, что "я вышел с "Фабрики", я крутой чел". Произошла переоценка ценностей. Всего за три месяца.
Юлианна: — Я пришла на "Фабрику" блондинкой и гордилась своими локонами. Сначала решили мне сделать персиковые пряди, потом — не мелочиться и сделать их красными. Покрасили, сказали "ой"! Теперь у меня коричневый цвет, и меня еще и подстригли.
Для читателей "Копилки" Руслан и Юлианна сделали подарок: они оставили автограф на фирменной футболке "Копейки". Этот ценный экспонат одежды станет одним из суперпризов в наших дальнейших конкурсах!

Загрузка...