В Иркутске открылся фан-клуб Витаса

Чего только не выдумывают девчонки и мальчишки, чтобы быть ближе к своим кумирам. Недавно, например, в Иркутске открылся фан-клуб Витаса, под названием "Философия чуда". Как оказалось, поклонников творчества одного из самых загадочных певцов очень много не только в Иркутске и городах области, но и вообще в России — официально на территории нашей страны действуют 12 фан-клубов, неофициальных — более 200. Теперь у нас есть и свой. Правда, пока неофициальный, но для обмена информацией, фотографиями и эмоциями — как раз то, что нужно.

Витас — одна из самых загадочных фигур в российском шоу-бизнесе. Его постоянно окутывают какие-то тайны, о нем рассказывают самые невероятные вещи. Например, что певец может останавливать свое сердце на 60 секунд (о чем якобы имеется медицинская справка), что Витас — это реинкарнация тибетского монаха, способного своим голосом исцелять людей и поднимать в воздух разные предметы.
Да, разобраться, где правда, где вымысел, достаточно сложно хотя бы потому, что сам Витас интервью не дает. Никогда. Ни газетам, нм телевидению, ни радио. С любопытными журналистами вместо Витаса общается его продюсер Сергей Пудовкин.
Так вот, теперь о клубе. В нем уже около сорока человек. Клуб вполне можно назвать всероссийским, потому что в него вступили поклонники Витаса из Воронежа, Новосибирска, Челябинска, Миасса, Петербурга, Мичуринска. Иркутские поклонники вступили в переписку с официальным московским клубом "Витас".
Один из активистов клуба — студент Мичуринского госуниверситета Леша Николаев. Он связался с корреспондентом "Копилки" по фан-буку. Фан-бук (дословный перевод — "книга поклонников") — это своеобразный способ общения, сродни Интернету, только по почте. Это такой блокнотик, в котором фанаты пишут свое имя, фамилию, сведения о себе, и, например, какой информацией располагают. Фан-бук пересылается по почте по всей России, таким образом добавляются все новые и новые имена поклонников. Когда место в блокнотике заканчивается, он высылается на адрес самого первого человека, кто записался.
В планах клуба — сделать свой сайт в Интернете. В проекте принимает активное участие школьница из Новосибирска. Поскольку в Интернете сайтов фан-клубов довольно много, то "Философия чуда" планирует сделать что-то особенное.
Вступить в фан-клуб просто: нужно написать письмо по адресу: 664019 Иркутск, ул. Баррикад, д. 54б, кв. 4. Можно позвонить по телефону: 8 (395-2) 34-10-28.
Заведует фан-клубом Витаса наш специальный корреспондент Анастасия Данилова.
А теперь — внимание! В "Большой Копилке" N 7 читайте эксклюзивное интервью продюсера Витаса — Сергея Пудовкина. Наш специальный корреспондент Анастасия Данилова дозвонилась в Москву и задала несколько вопросов Сергею Николаевичу.

Метки:
baikalpress_id:  2 606