Двое поступят без экзаменов

Победителям конкурса "Студент года — 2005" открыта дорога в вуз

Быть учителем очень интересно. С абсолютным успехом это доказали умные, красивые, творческие студенты педагогических колледжей и училищ на областном конкурсе "Студент года — 2005". Он проходил в Иркутске с 28 февраля по 3 марта.

На конкурс ребята приехали со всех концов области: из Тулуна, Усолья-Сибирского, Черемхово, Киренска, Братска, Ангарска. После нескольких дней всевозможных испытаний 3 марта состоялся финал и праздничный концерт. Приятный сюрприз приготовил для победителей Иркутский педагогический университет: двое из них смогут без экзаменов поступить на очное и заочное отделения.
Всем будущим педагогам вручили дипломы участников и лауреатов областного конкурса "Студент года — 2005". Тройку лучших составили: Анна Кравченко (Тулунское педагогическое училище) — 3-е место, Ольга Колодичук (Иркутский педагогический колледж) — 2-е место, Павел Бульс (Братский педагогический колледж)— 1-е место.
— Конечно, я не ожидал, что займу первое место, — Павел не может скрыть восторга. — Конкурс мне дал не только победу, но и массу приятного общения и новых друзей.

Загрузка...