Женщина за рулем — это обезьяна с гранатой

Придуманную мужчинами шутку полностью опровергают "Гонки по правилам"

Автомобильные гонки среди представительниц прекрасного пола пройдут 6 марта в Иркутске. Участницам проекта предстоит как можно быстрее добраться из пункта А в пункт Б, соблюдая все правила дорожного движения. А это дело не из легких. Очень трудно сохранить хладнокровие, когда с одной стороны обгоняют, с другой подрезают, а тут еще светофор не вовремя заалел.

Известно, мужчины самолюбивы и потому лучшие качества приписывают себе: и повара-то они отменные, и водители самые лучшие... Но, как оказалось, и представительницы прекрасного пола в "мужских" специализациях ничуть не уступают. Впервые проводившийся в прошлом году проект "Гонки по правилам" полностью опроверг придуманную мужчинами шутку про обезьяну с гранатой. И хрупкие создания могут без напряга ездить по улицам города, не нарушая правил движения.
Прошлогодние гонки прошли успешно, а по сему проект решили продлить. Гонки по правилам в качестве подарка женщинам — журналистам иркутских СМИ приготовили радиостанции "Волна Байкала", "Наше время на милицейской волне" совместно с ГИБДД УВД города.
Организаторы утверждают, что это будет одно из самых увлекательных реалити-радио-шоу. Репортаж пройдет в прямом эфире сразу двух радиостанций — "Волна Байкала" и "Наше радио на милицейской волне". Для этого с каждой участницей гонять по городу будут радийные ди-джеи. Пассажирское кресло займет сотрудник ГИБДД, хладнокровно фиксирующий все нарушения.

Загрузка...