Кисло-сладкая жизнь

Не зря говорят, что все гениальное — просто. Дорогие женщины, пейте кефир! Нет, я серьезно. Если хотите хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть, конечно.

Казалось бы, такой пустячок — стакан кефира на ночь, но стоит он дорогого. Пусть без особого желания, но начинайте с полстаканчика-другого и постепенно возьмите себе за правило делать это каждый вечер. Или, по самочувствию, раза два—три в неделю. Думаю, вы довольно быстро оцените, насколько этот, на первый взгляд, обыкновенный напиток — целебный. Обойдусь без деликатных подробностей, но кефир — один из главных помощников в поддержании женского здоровья. Только дайте ему такую возможность — вам помогать.
Вы любите на ночь полакомиться сладким? Прекрасно! Ешьте на здоровье мармелад. Говорю не просто для красного словца. Действительно, на здоровье. Пектин — вещество, на основе которого производится любимое многими дамами лакомство, обладает уникальными свойствами. Он способен очищать организм от вредных токсичных веществ и даже тяжелых металлов. В свое время после аварии на Чернобыльской АЭС мармелад рекомендовали людям, пострадавшим от радиации. Вот такая волшебная конфетка!

Загрузка...