Если мой милый женат?

— И, видимо, не на тебе? Значит, дорогая, у тебя большое горе. Никому такого испытания не пожелаю. В этой ситуации, как мне кажется, надо, отодвинув эмоции, трезво оценить будущее ваших отношений и спрогнозировать возможные последствия. Если мужчина, которого вы любите, человек ответственный, он будет чувствовать обязательства не только перед тобой, но и перед своей женой. Вероятнее всего, сначала перед ней, законной половиной. Поэтому признайся себе честно — жену он никогда не оставит. И тебя тоже (если любит, конечно). Так и будет метаться между двух огней, причиняя боль и тебе, и своим близким. Сколько из-за этого слез тебе предстоит пролить в подушку, одному Богу известно.
А если он завел новый роман развлечения ради (взгляни повнимательнее, сердце тебе подскажет), расставание в будущем просто неизбежно. Если, конечно, тебя устраивают мимолетные, ни к чему не обязывающие отношения, — другой вопрос, наслаждайся тем, что есть. Но не надейся на большее. Правда, женщине смириться с этим, по природе своей, которая диктует быть единственной в жизни любимого мужчины, довольно непросто. Так что, если увлечешься по-настоящему, сердечко будет болеть. А это тебе нужно?
Конечно, есть и другой вариант: ваши отношения — новое серьезное и взаимное чувство, и понимаете это вы оба — и ты, и он. Тогда, милая, терпи, жди и верь. Возможно, и зря люди говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Метки:
baikalpress_id:  48 469