Живые жучки в шоколаде

По 191 рублю за килограмм

В крайне неприятной ситуации оказался покупатель одного из супермаркетов областного центра. Собираясь в гости, мужчина решил купить сладкий гостинец детям хозяев дома. Выбор пал на шоколадные конфеты с черносливом "Мирабель" по цене 191 рубль 40 копеек за килограмм.

Презент был принят на ура. Но съев несколько конфет, детишки с ужасом обнаружили, что дорогие сладости буквально кишат какими-то мерзкими, невероятно мелкими насекомыми. У детей немедленно сработал рвотный рефлекс. Торжество было испорчено.
На следующий день возмущенный покупатель обратился в СЭС. Эксперты подтвердили наличие в конфетах паразитов, однако для точного установления вида "шоколадоядных" тварей понадобится дополнительная экспертиза.
Покупатель намерен требовать от супермаркета возмещения нанесенного морального ущерба. По словам мужчины, купившего "жучков в шоколаде", его больше всего возмутил не сам факт продажи испорченного товара, а то, что этот товар — дорогие конфеты, которые обычно покупают детям как изысканное лакомство.

Загрузка...