Владимир Путин помахал рукой усть-илимским школьникам

Правда-правда, и даже улыбнулся

Более ста мальчишек и девчонок из Усть-Илимска недавно побывали в Москве. Как известно, здесь можно совершенно неожиданно встретить самых известных людей просто потому, что они живут и работают в столице. Нашим школьникам повезло дважды — на Красной площади они встретили президента России, а в театре сфотографировались с актером Валерием Золотухиным.

Сибиряки жили в центре Москвы, в жилом комплексе Третьего кадетского корпуса на Таганке, часто гуляли по вечернему Арбату и пешком ходили на Красную площадь. Вот на Красной площади и произошла случайная встреча детей с Президентом России, кортеж которого выезжал из ворот Кремля. Первыми Владимира Путина увидели мальчишки — вслед проезжавшему в автомобиле Президенту раздался радостный вопль. Владимир Владимирович обернулся, заулыбался и поприветствовал юных устьилимцев, помахав им рукой.
В театре на Таганке, куда ребята отправились на спектакль, их ожидала еще одна интересная встреча. В фойе они случайно встретили актера Валерия Золотухина, известного по фильмам "Бумбараш", "Чародеи" и многим другим. С ним детям из Усть-Илимска посчастливилось пообщаться и сфотографироваться. Некоторые, самые смелые, взяли у популярного артиста автограф.

Метки:
baikalpress_id:  2 401