Один тост — за все хорошее!

Ольга Контышева:

Счастье в нашей жизни есть всегда, какой бы серой и мрачной она нам ни казалась. Просто мы не всегда его замечаем. Счастливые глазенки вашего ребенка, улыбка близкого или вовсе незнакомого человека, доброе слово коллеги — разве это не счастливые моменты? Первый снег, ласковый ветерок, яркое солнышко, веселая песенка, услышанная утром в автобусе, — все это маленькие частички хорошего настроения.
У моих друзей есть такая замечательная традиция: один из праздничных тостов в новогоднюю ночь они обязательно посвящают всему хорошему, что произошло с ними за год уходящий. Только хорошему, о плохом не говорят. И это не обязательно должны быть какие-то крупные события. Первый шаг ребенка, первая его пятерка в школе, душевные посиделки с друзьями или вечера, проведенные с любимым человеком, крепкое здоровье или победа над болезнью, отдых на Байкале и даже запомнившийся поход в кино... Каждому, поверьте, каждому есть что вспомнить хорошего.
Я хочу пожелать вам, дорогие читатели, счастья, здоровья, успехов, исполнения всех ваших желаний. Ведь новогодняя ночь — волшебная сказка, а в сказке все мечты сбываются. Поднимите бокал с искрящимся шампанским, обнимите друзей, поцелуйте детей, родственников, пожелайте им самого наилучшего. Пусть они улыбнутся, и пусть хорошее, праздничное, сказочное настроение сохранится у вас на целый год.
Будьте счастливы!

Загрузка...