На "Территории закона"

Вы получите ответ на любой вопрос, касающийся работы силовых структур

Нередко вновь вместо ясности вносят неразбериху в умы людей. Чтобы получить разъяснения по тому или другому возникшему вопросу, человеку приходится обивать пороги различных инстанций, выстаивать километровую очередь к специалисту. Не у всех на это есть время, потому и остается народ в неведении. На выручку пришла радиостанция "Милицейская волна". Позвонив в студию и задав работникам силовых структур любой интересующий вас вопрос, можете быть уверены, что очень скоро получите ответ специалиста.

"Милицейская волна" начала вещание на популярной радиостанции "Волна Байкала" примерно восемь лет назад и с первых же эфиров завоевала внимание слушателей. Секрет успеха кроется в способах подачи информации. Слушателей не "расстреливают" подробностями кровавых разборок и разбойных нападений.
— Те, кому нужны кровавые сцены убийств, могут посмотреть передачи типа "Отдел криминальных новостей". У нас задачи запугивать народ не было и нет, — рассказывает директор радиостанции "Волна Байкала" Иннокентий Ермаков. — По техническим причинам работа радиостанции на некоторое время прерывалась, но с августа вещание возобновлено. Чтобы не разочаровать слушателей, постоянно приходится модернизировать концепцию. Что мы и делаем. С августа "Милицейская волна" работает по новым установкам. Чтобы оказывать реальную помощь слушателям, на "Милицейской волне" появились новые передачи. Одной из самых популярных является авторская программа Саши Строевой "Территория закона", из которой за пятнадцать минут эфира люди узнают уйму нужной и полезной информации. Передача состоит из пяти рубрик: "Мир криминала", "Встать, суд идет!", "Совершенно несекретно" и самые популярные — "Спроси ГАИ" и "Предохранитель".
Почему две последние рубрики названы самыми важными? В рубрике "Спроси ГАИ" на вопросы слушателей отвечают представители силовых ведомств. В течение недели любой из вас, уважаемые читатели, может позвонить в студию "Милицейской волны" по телефону 34-40-58 и задать интересующий вопрос, сказав перед этим кодовую фразу: "У меня вопрос для программы "Территория закона".
В рубрике "Предохранитель" рассказывается о самых распространенных в нашей области видах мошенничества. Владея такой информацией, риск стать жертвой жуликов снижается до минимума.
"Милицейская волна" владеет самой оперативной информацией, которой каждые полчаса делится со своими слушателями. По улицам города колесит радиопатруль и при обнаружении пробки или ДТП немедленно сообщает в студию.
Говоря о журналистах, можно смело сказать, что на "Милицейской волне" работают бесконечно преданные своему делу молодые и перспективные ребята, готовые в любое время предоставлять слушателю интересную и нужную информацию.

Метки:
baikalpress_id:  2 054