Злодей на сцене, комик в жизни

Называют друзья "фабриканта" Антона Зацепина

В Иркутске побывали выпускники "Фабрики звезд-4". 12 "фабрикантов" вечером дали большой концерт. Перед шоу кумир многих девчонок Антон Зацепин выступил в прямом эфире радиостанции "Волна Байкала" и ответил на вопросы ведущих Олеси Волковой и Евгения Нючева. Повезло и некоторым иркутянкам — девчонкам удалось дозвониться до прямого эфира и спросить Антона о "самом-самом". Зацепин отвечал честно, и во время передачи выяснилось много интересных подробностей из его жизни.

"Фабриканты" ездят с гастролями по России уже давно и планируют радовать молодежь своими выступлениями аж до января. В Иркутск автобус с "фабрикантами" прибыл из Братска.
— Мы приехали часов в 9 утра, зашли в гостиницу и сразу поехали на Байкал. Вода у вас классная! — делится впечатлениями Зацепин. — Жалко, порыбачить не удалось — мне нравится рыбалка. Рыбы вкусной наелись, всяких камней и безделушек накупили. Я купил бога Бурхана, потому что люблю такие штучки и верю в потусторонние силы. Я иногда даже чувствую, что сверху меня кто-то охраняет.
Жизнь Антона Зацепина делится на две половины — до "Фабрики звезд" и после нее.
— До "Фабрики" было много интересного, но все так или иначе связано со сценой. Я на ней стою лет с девяти. Начал с танцев, потом стал петь. А танцевать я научился сам: дома подключили кабельное телевидение, в перерывах между фильмами шли клипы, я их внимательно изучал и копировал. В 9 лет я поставил свой первый танец, много брал от Майкла Джексона.
На "Фабрику звезд" Антон вовсе не собирался.
— У меня в Санкт-Петербурге была масса работы, но друзья меня просто заставили туда пойти. Сейчас я об этом не жалею.
Самый безумный поступок в жизни Антона — это его женитьба нынешним летом.
— Не знаю, что на меня нашло, но я пошел в ЗАГС. Правда, сейчас я уже развелся и сердце мое снова свободно. Слышите, иркутские девчонки? — закричал Антон в эфир.
И сразу звонок от слушательницы: "Антон, а какие девушки тебе нравятся?"
— У меня нет каких-либо жестких требований к избраннице. Главное, чтобы она была симпатичная, неглупая, стояла твердо на ногах в этой жизни и готова была принять меня таким, какой я есть, и не переделывать. Хорошо было бы, если б она умела готовить, но это не самое важное. Я могу принять свою избранницу со всеми ее недостатками. Если она не будет уметь танцевать, я ее научу. Без проблем.
Мечта Зацепина — сниматься в кино, он согласен на любой жанр: и на комедию, и на триллер. А в жизни он просто "соседский парень". Друзья называют Антона злодеем на сцене, комиком в жизни, потому что он всегда старается шутить и смеяться.
— На "Фабрике" мы все повзрослели года на три, — считает Антон. — Я не был знаком с большинством ребят до проекта, но поначалу у всех было много актерства. Потом стало проще. А с Юлей Михальчик мы участвовали в конкурсе "Кумиры XXI века" в Санкт-Петербурге, мы даже получили там Гран-при и вели полуфинал. Юля потом, кажется, в жюри конкурса сидела.
У Антона, как и у остальных "фабрикантов", много поклонниц. Больше всего ему запомнились две девчонки (город Зацепин не помнит), которые приехали посмотреть на него из какой-то деревни. В гостиницу их не пустили даже на порог. Настя Кочеткова пыталась даже поселить их в номер, но администратор была непреклонна — нечего тут поклонницам делать! Девчонки прыгали на морозе всю ночь и все-таки дождались утра, чтобы увидеть своих кумиров выходящими их гостиницы.
Пользуясь случаем, Антон объявил в прямом эфире и попросил передать всем своим поклонницам:
— Перестаньте дарить нам мягкие игрушки! Из каждого города мы увозим их мешками и потом отдаем в детские дома. Дарите нам лучше какие-нибудь безделушки, шмотки, кепки — а вдруг наденем когда-нибудь!
В течение получаса Антон Зацепин бодро отвечал на самые разные вопросы, с удовольствием позировал перед фотокамерой.
— Когда закончится турне, первые три дня я буду с удовольствием валяться дома перед телевизором, — ответил он на последний вопрос ведущих. — Потом с друзьями встречусь, просто пообщаемся...
А в глазах у звездно-крутого "фабриканта" промелькнула усталость маленького мальчика, сильно соскучившегося по дому.

Загрузка...