Зачем похитили семимесячного ребенка?

В "благодарность" за предоставленный ночлег незнакомка выкрала из квартиры младенца

В ночь с 31 июля на 1 августа в Ангарске был похищен семимесячный ребенок. Младенца украли из квартиры вместе с коляской. По факту похищения прокуратура города Ангарска возбудила уголовное дело. Предполагается, что к исчезновению мальчика причастна незнакомая девушка, которую мать малыша пустила переночевать.

Продолжаются поиски семимесячного Андрея Соловьева, похищенного прямо из квартиры в ночь с субботы на воскресенье. По делу работают все сотрудники милиции и прокуратуры Ангарска. Обратившись в милицию, мать мальчика рассказала, что накануне она вместе с Андрюшей ходила в гости. На вечеринке было 5—6 человек. Веселье не обошлось без спиртного. Пока взрослые распивали горячительное, малыш спал в своей коляске.
Дабы пополнить запасы алкоголя, две девушки пошли в магазин и вернулись оттуда уже втроем. Вместе с ними пришла ранее никому не знакомая женщина. Во время застолья незнакомка рассказала, что приехала из Усолья-Сибирского в гости к подруге, но той не оказалось дома. А тут еще, как назло, сумку украли. Так, мол, осталась без гроша и без документов.
Собеседницы искренне посочувствовали незнакомке, она сильно плакала, казалась подавленной. Сжалившись над жертвой грабежа, Наталья Соловьева, мать Андрюши, разрешила ей переночевать. Проснувшись утром, Наташа с ужасом поняла, что ее сын исчез.
В первую очередь сотрудники прокуратуры отрабатывали версию причастности к похищению отца мальчика. Он не жил с семьей и имел за плечами две судимости. В ходе проверки версия не подтвердилась.
В милиции незамедлительно составили фоторобот незнакомки и разослали по всем постам. Многие ангарчане подтвердили, что неоднократно встречали эту женщину в городе, но ее точных координат никто не знает. Милиционеры уже прочесали весь город, проверили все чердаки, подвалы, вокзалы, но результата это не дало. Поиски похищенного ребенка продолжаются.
Подозреваемой в похищении на вид 20—25 лет, рост 160 см, глаза карие, волосы темно-русые. Была одета в красную куртку, серую кофту и короткую серую юбку. Всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемой или ребенка, просим звонить в Ангарск по телефонам 52-20-12 или 02.

Метки:
baikalpress_id:  1 506