Цветы — родителям, деньги — детям

Помимо золотых медалей отличники из Усть- Орды получили по пять тысяч рублей премиальных

В минувшую пятницу Усть-Орда чествовала обладателей золотых и серебряных медалей выпуска-2004 и их родителей. Торжество проходило в киноконцертном зале "Эрдем". Глава округа Валерий Малеев поздравил "золотую" молодежь округа с окончанием школы и пожелал успешного продолжения учебы.

Особенно волнительным был момент, когда Валерий Малеев вручал мамам и папам самых успешных выпускников конверты с деньгами, подкрепляющими золотые и серебряные медали (золото — 5 тысяч, серебро — 4 тысячи). Один из отцов, получив конверт с пятью тысячами и букет цветов, сразу же отдал цветы дочери-медалистке, а деньги положил себе в карман. Валерий Малеев, заметив это, сделал заявление: "Цветы — родителям, деньги — детям!".
В нынешнем 2004 году из 37 школ округа вышли 113 медалистов: 27 юношей и девушек — с золотыми медалями, 86 — с серебряными. Начальник управления образования администрации округа Ирина Аржитова поблагодарила учителей школ округа за высокий результат. После окончания церемонии выпускников и их родителей пригласили в ресторан "Байкал" на праздничный обед.

Метки:
baikalpress_id:  49 105
Загрузка...