Ребенка изуродовал олигофрен

В детскую областную больницу из поселка Залари в крайне тяжелом состоянии на днях была доставлена трехлетняя девочка. На теле ребенка обнаружены многочисленные ушибы и рваные раны. По первой версии, девочку избили, а затем выбросили из окна. Рассматривалось и предположение об изнасиловании, но ни та ни другая догадки не подтвердились.
Как рассказал нашему корреспонденту дежурный Заларинского РОВД майор милиции Валерий Лазарев, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что девочку избил 17-летний местный житель. Прокуратурой поселка Залари сразу же было заведено уголовное дело, но парню вряд ли предъявят обвинение. У подростка на руках имеется справка, подтверждающая диагноз: олигофрения. Поэтому, скорее всего, его признают невменяемым. Пока не ясно, каким образом заларинцы намерены оградить своих детей от ненормального односельчанина.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments