"Наш компьютер переполошил веcь Тулун"

Рассказала победительница розыгрыша компьютера Наталья Филанчук

— Здравствуйте, Наталья Михайловна! Это вам из Иркутска звонят, журналисты газеты "Копейка". Поздравляем вас с выигрышем!
— Здравствуйте! Так, значит, это не апрельская шутка, а правда? У нас весь город переполошился!
В то, что она действительно выиграла компьютер, Наталья Михайловна до сих пор верит с трудом.
— Я всегда думала, что подобные акции — только для шума и рекламы, — честно признается Наталья Филанчук. — А в субботу, часа в два, мне позвонила знакомая и сказала, что я стала победительницей розыгрыша компьютера в "Копейке". К нам-то газету приносят часов в 5—6 вечера. Потом позвонила еще одна подруга, потом все знакомые по очереди, и я уже не могла дождаться почтальона, чтобы собственными глазами увидеть свое имя.
Наталья Филанчук работает методистом в управлении образования. В понедельник ее поздравили коллеги. Не так давно Наталья Михайловна окончила курсы пользователей Интернета и теперь с нетерпением ждет, когда сможет использовать его для работы — искать новые учебные планы.
Отправить купон в редакцию ее заставили муж Александр и старший сын Денис: уговаривали два месяца, прежде чем Наталья Михайловна согласилась и отнесла письмо на почту.
Оказалось — не зря! Теперь семья Филанчук ждет в гости журналистов "Копейки", которые собственноручно вручат приз счастливчикам. Репортаж об этом событии читайте в ближайших номерах газеты.
Напоминаем, что новая подписная кампания на еженедельник "Копейка", а вместе с ней и розыгрыш суперприза компьютера "Счастливый купон" начался. Ждем купонов от своих подписчиков!

Метки:
baikalpress_id:  49 131
Загрузка...