Компьютер от "Копейки" едет в Тулун

Акция "Розыгрыш компьютера. Настала моя очередь" благополучно завершена

Пришло время назвать имя счастливчика! Как мы и обещали, на прошлой неделе в редакции "Копейки" состоялся розыгрыш третьего компьютера среди подписчиков газеты. В барабан загрузили около 2000 купонов, старательно заполненных и присланных участниками акции. Поворот, еще один поворот — и вот колесо фортуны в виде барабана закрутилось, маленькие газетные листочки запрыгали внутри, а у журналистов замерло сердце: кому же достанется компьютер?

И вот настал самый торжественный момент. Один из купонов извлечен на свет. Имя счастливицы — Наталья Филанчук, проживающая по адресу: г. Тулун, пер. Пожарный, 6!
Интересно, екнуло в этот момент сердце у Натальи Михайловны? Даже если и нет, то оно застучит от радости сегодня, когда Наталья Михайловна, методист по профессии, развернет газету и увидит свое имя в качестве победительницы суперигры.
В конце месяца журналисты "Копейки" отправятся в гости к Наталье Филанчук и вручат ей компьютер в торжественной обстановке, а в ближайшее время мы попытаемся дозвониться и поговорить с обладательницей приза. Подробности — в следующих номерах газеты.
На этом, уважаемые подписчики, игра не заканчивается. Стартует очередной розыгрыш. Спешите на почту, выписывайте газету, заполняйте новый купон — и верьте в удачу!
Напомним, в суперигре не участвуют сотрудники редакции и их родственники.

Метки:
baikalpress_id:  34 372
Загрузка...