Баженов получил статус международника

Как нам сообщили из штаба иркутской "Сибсканы-Энергии", голкипер бело-зеленых Алексей Баженов получил на днях удостоверение мастера спорта международного класса. Столь высокого звания один из лучших голкиперов иркутского хоккея был удостоен за участие в прошлогоднем чемпионате мира, когда во многом благодаря его стараниям никогда не блиставшая на таком уровне сборная Казахстана сумела завоевать бронзовые медали, опередив сильные команды Финляндии и Норвегии.
К сожалению, это пока единственное радостное известие из стана бело-зеленых. Обстановка в команде остается напряженной. Игроки, у многих из которых срок контракта истекает меньше чем через месяц, пока в полном неведении, кто придет на смену подавшему в отставку Сергею Лихачеву и потребуются ли новому руководству их услуги. А потому, по слухам, многие из иркутских игроков потихоньку присматривают себе новое место работы.
Сергей Евгеньевич, напомним, занимал сразу два поста — президента клуба и главного тренера команды. Получается, что в данный момент принимать решения по вопросам трансфертной политики попросту некому. Все это может иметь печальные последствия... Все, как было заявлено, будет решать совет клуба, который, по невыясненным причинам, затягивается.

Метки:
baikalpress_id:  34 370
Загрузка...