Баженов получил статус международника

Как нам сообщили из штаба иркутской "Сибсканы-Энергии", голкипер бело-зеленых Алексей Баженов получил на днях удостоверение мастера спорта международного класса. Столь высокого звания один из лучших голкиперов иркутского хоккея был удостоен за участие в прошлогоднем чемпионате мира, когда во многом благодаря его стараниям никогда не блиставшая на таком уровне сборная Казахстана сумела завоевать бронзовые медали, опередив сильные команды Финляндии и Норвегии.
К сожалению, это пока единственное радостное известие из стана бело-зеленых. Обстановка в команде остается напряженной. Игроки, у многих из которых срок контракта истекает меньше чем через месяц, пока в полном неведении, кто придет на смену подавшему в отставку Сергею Лихачеву и потребуются ли новому руководству их услуги. А потому, по слухам, многие из иркутских игроков потихоньку присматривают себе новое место работы.
Сергей Евгеньевич, напомним, занимал сразу два поста — президента клуба и главного тренера команды. Получается, что в данный момент принимать решения по вопросам трансфертной политики попросту некому. Все это может иметь печальные последствия... Все, как было заявлено, будет решать совет клуба, который, по невыясненным причинам, затягивается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments