Группа "Корни": "Главное — вспомнить название города, в котором выступаешь"

После недолгого, но томительного ожидания в холле парка-отеля "Бурдугуз", где остановились солисты группы "Корни", наши корреспонденты наконец-то смогли лицезреть самых первых выпускников "Фабрики звезд". В жизни они оказались гораздо менее звездными, чем на экране. Двое "корней" из четырех сразу же уехали в неизвестном направлении — то ли на съемки, то ли еще куда. В общем, в нашем распоряжении остались только Алексей Кабанов и Александр Бердников.

Не то начавшаяся звездная болезнь, не то многочисленные перелеты пагубно сказались на самочувствии молодых людей, но Леша Кабанов не мог вспомнить, в каком городе он находится. Очень переживал, так как в начале концерта обязательно надо поприветствовать город, в котором выступаешь. Мы немного обиделись, и память к знаменитостям вернулась. Вспомнили не только что они в Иркутске, но и то, что вчера были в Улан-Удэ. Ребята рассказали, что в Иркутске уже во второй раз, но на Байкал так и не съездили — времени нет.
Кем вы сегодня себя ощущаете: полуфабрикатами, выпускниками "Фабрики" или состоявшимися звездами?
Саша: Мы просто артисты, которые занимаются любимым делом, ездят на концерты. Я об этом мечтал.
Леша: У меня другое мнение на этот счет. Когда, как вчера в Улан-Удэ, толпы людей, фанатов собираются у гостиницы, выкрикивают имена — вот в это время я ощущаю себя звездой. А когда я еду в грязном поезде, который к тому же кишит тараканами, в эти моменты я себя звездой не чувствую.
Как вы относитесь к своим поклонницам?
Саша: Хорошо. Они ходят на наши концерты, спасибо им. Если б не они, то кто бы вообще это делал?
Думаете ли вы о том, что однажды проснетесь и о вас никто не вспомнит. Чем будете заниматься?
Леша: Бывают такие мысли. Я продолжу учебу в музыкальном колледже. Хочу продюсером стать. Сидеть и писать музыку.
Что вам дала "Фабрика"? Без нее вы стали бы такими популярными?
Леша: На "Фабрике" нас, конечно, очень многому научили: как держаться на сцене, как двигаться. В первый раз перед камерой у меня ноги тряслись — так боялся. Простым ребятам без "Фабрики" очень тяжело пробиться.
К выпускникам второй и третьей "Фабрики" вы относитесь как к конкурентам?
Леша: Наверное, есть некая конкуренция, но это не потому что они вышли из "Фабрики". Между всеми артистами, мне кажется, существует соперничество.
Вернувшись в Москву, "корни" мечтают "завалиться и поспать". Такая это тяжелая штука — гастроли...

Метки:
baikalpress_id:  34 387