Футбол

Количество ничейных результатов в российской премьер-лиге, похоже, пошло на убыль — в третьем туре зафиксировано всего четыре мирных исхода, то есть ровно в половине сыгранных матчей. Не выявлены победители в матчах "Крылья Советов" — ЦСКА, "Рубин" — "Ростов", "Торпедо" — "Локомотив", все они закончились со счетом 1:1, а также в противостоянии "Зенит" — "Сатурн", где к финальному свистку на табло горели две "двойки". Отметим, что после первого тайма питерской встречи хозяева выигрывали — 2:0, а для гостей эта игра стала третьей подряд, которую они, пропустив первыми, сумели свести к ничьей.
Из победных матчей выделим разгром, учиненный столичными динамовцами волгоградскому "Ротору" — 5:0, а также трудную победу "Спартака" в московском дерби с "Торпедо-Металлургом" — 3:2. Еще в двух матчах успех хозяевам принес единственный мяч, забитый в начале встречи: "Амкар" победил "Аланию", а "Шинник" — "Кубань".
После трех туров в первенстве лидируют сразу шесть команд, набравших по 5 очков, — это "Динамо", "Локомотив", "Торпедо", "Спартак", "Зенит" и "Амкар".

Метки:
baikalpress_id:  49 117