"Мисс Иркутска" выберут из тридцати красавиц

В предварительном кастинге на конкурс красоты "Мисс Иркутск" приняло участие более 60 девушек. Отборочный тур прошел 11 марта в Доме офицеров. К финалу строгое жюри оставило ровно половину красавиц. Следующий этап подготовки к конкурсу состоится в начале мая.

За звание "Мисс Иркутск" будут бороться 25 девушек. Победительница получит не только почет и славу, но и представит наш город на конкурсе "Мисс Россия-2004".
К участию в кастинге допустили девушек старше 16 лет. Большинство красавиц впервые попали на подиум, поэтому перед началом отборочного тура одна из членов жюри, телеведущая программы "Прообраз" Яна Павлидис, дала девчонкам краткий урок — как нужно дефилировать. Те, кто уже работал в модельных агентствах, имели перед новичками некоторое преимущество.
Девушкам, прошедшим кастинг, в ближайшую пару месяцев придется как следует поработать, чтобы еще больше подчеркнуть свою неповторимость: шейпинг, диета, посещение парикмахерских и салонов красоты. Несомненно, мисс Иркутска должна стать настоящая красавица.

Загрузка...