Эротомана кинули по полной секс-программе

Преступление, способное вызвать не только гнев, но и улыбку, произошло на днях в Иркутске. 17-летний юноша, хорошо посидев в пивном баре, поздним вечером возвращался домой. На площади у Центрального рынка парень познакомился с двумя девушками. Неподалеку прогуливалась парочка наркоманов — приятели девиц. Как выяснилось позже, завидев пьяненького подростка, компания хотела ограбить его, так сказать, не отходя от кассы. Но юноша неожиданно пригласил девушек в гости. Мол, есть совершенно свободная хата, где можно оторваться по полной программе. Девицы не заставили себя уговаривать. Процессия в следующем составе — впереди паренек со своими гостьями, чуть позади двое наркоманов — двинулась к дому по улице Декабрьских Событий, где проживал гостеприимный подросток. По дороге юноша прикупил вина, водки и закуски.

Наркоманы притаились на лестничной площадке, а троица заперлась в квартире. Выпили еще и еще. Потом старшая из гостий предложила пареньку заняться любовью. Да не просто так, а с выдумкой, так, как это делают в крутых эротических фильмах. С согласия хозяина квартиры девица платками привязала его за ноги и за руки к кровати, а сама отлучилась якобы принять душ. Вместо ванной она нырнула в прихожую и впустила в жилище заждавшихся подельников. Те жестоко избили беспомощного подростка, а потом вынесли из квартиры телевизор, видеомагнитофон, микроволновую печь и еще кое-что из бытовой техники.
Когда неблагодарные гости покинули жилище, избитый паренек сумел освободиться от пут и сообщил о случившемся в милицию. Неоценимую помощь оперативникам Кировского РОВД в поиске преступников оказали эксперты-криминалисты, идентифицировавшие отпечатки пальцев на стакане в квартире потерпевшего. Выяснилось, что пальчики принадлежат 25-летней иркутянке, минувшей осенью освободившейся из Бозойской исправительной колонии, где она отбывала наказание за квартирную кражу. Вслед за воровкой задержали ее 22-летнюю приятельницу и наркоманов-подельников, 25 и 23 лет от роду. Последние трое к уголовной ответственности ранее не привлекались.

Метки:
baikalpress_id:  48 170
Загрузка...