60 голосов пародиста Дмитрия Иванова

На свои первые гастроли ныне известный эстрадный дуэт Дмитрия и Антонины Ивановых отправился 15 лет назад. Артисты погрузили в кукурузник своего первенца и полетели с концертами по северным городам и поселкам Читинской области. В то время Дмитрий Иванов работал конферансье в Иркутской филармонии. Антонина преподавала сценическую речь в Иркутском театральном училище.

Дмитрий Иванов родился в Санкт-Петербурге. Учился в Санкт-Петербургском университете культуры и искусств, в Школе-студии МХАТ, в Институте театрального искусства им. Луначарского, в Улан-Удэнском институте культуры. Как он сам признается, диплом о высшем образовании получал 23 года, закончив в 40 лет Иркутский технический университет по специальности "Экономика и управление социальной деятельности". Сейчас Дмитрий постигает основы менеджмента. Говорит, что страсть к учебе у него неистребима.
Впервые на сцену Дмитрий Иванов вышел во МХАТе. Играл юнкера в массовках спектакля "Дни Турбиных".
В 1999 году дуэт Дмитрия Иванова и Антонины Истоминой с успехом выступил на Всероссийском конкурсе артистов эстрады в Москве. Первую премию тогда разделили Андрей Данилко и братья Пономаренко, вторую — Максим Галкин и "Новые русские бабки", третье место завоевали иркутяне Дмитрий и Антонина Ивановы. Дмитрий на том концерте пародировал известных российских политиков и актеров. Сейчас он подражает голосам примерно 60 известных персон.
1 апреля в концертном зале Иркутской филармонии эстрадный дуэт отметит 15-летие творческого союза. А осенью Антонина представит свой альбом "Иркутская история", который она записала на студии Александра Кальянова.

Загрузка...