Лучший мини-министр внутренних дел живет в Куйтуне

Определены победители конкурса на звание "Лучший участковый уполномоченный ГУВД Иркутской области 2003 года".
Перед участковыми, которых еще называют мини-министрами внутренних дел, выступил губернатор Борис Говорин.
Он отметил, что участковые наиболее приближены к населению, ведь именно к ним обращаются за помощью и советом в сложных житейских ситуациях.
И. о. начальника ГУВД Иркутской области Виктор Софронов поздравил лауреатов конкурса и заметил, что на них возлагается особая ответственность, как на лучших из лучших. И главная задача — не сдавать наработанных позиций.
В этом году на звание лучшего участкового претендовали девятнадцать человек из разных районов области. Первое место присуждено участковому Куйтунского РОВД, старшему лейтенанту милиции Александру Максимчуку. Губернатор области вручил ему удостоверение "Лучший участковый уполномоченный ГУВД Иркутской области 2003 года" и ключи от нового автомобиля ВАЗ-21099. Вторым в этой номинации стал капитан милиции Алексей Матвеев из Слюдянского РОВД, получивший вместе с благодарностью губернатора премию — 10 тысяч рублей, а третье место занял майор милиции Сергей Головных, участковый уполномоченный из Заларинского РОВД. Борис Говорин также вручил ключи от новой автомашины "Нива" победителю аналогичного конкурса 2002 года — старшему участковому уполномоченному Усть-Кутского ГОВД, капитану милиции Константину Романенко, который получил серьезное ранение при задержании преступника и долгое время находился на излечении.

Метки:
Загрузка...