Таню Лучинскую избавили от застарелых недугов

"Копейка" продолжает участвовать в судьбе иркутянки Тани Лучинской. В жизни девушке крупно не повезло как минимум дважды: по неосторожности акушеров у нее с рождения двухсторонний вывих тазобедренных суставов, а в трехлетнем возрасте она лишилась родителей. Новый удар судьбы пришелся на 2001 год. Именно тогда Таню впервые попытались выселить из общежития, в котором она проживает. После публикаций о Татьяне в редакцию нашей газеты стали приходить письма, авторы которых предлагают девушке свою помощь. Огромное спасибо этим неравнодушным людям. Увы, мы вынуждены разочаровать тех из них, кто готов предоставить Тане кров. Дело в том, что проживание на периферии, тем более в неблагоустроенном жилье, для девушки нежелательно из-за ее травм. Одно неосторожное движение, и Таня обезножит. Уже сейчас ей необходима срочная операция. В Иркутске такая операция возможна, в менее крупных населенных пунктах — нет. Но посильную медицинскую помощь Татьяне безвозмездно уже оказала целительница из Шелехова Эмилия Нефедова.
...В назначенное время мы вошли в кабинет, где принимает целительница. Эмилия Августовна диагностирует девушку и определяет, что у той не только подвывихи бедер, но еще и искривлен позвоночник и увеличена щитовидная железа. Несколько ничего не говорящих непосвященному человеку пассов руками, и девушка стоит ровно, как солдатик, а ее шея худеет прямо на глазах и вместо припухлости появляется ямочка. Поправляет Нефедова и подвывих, но только справа, так как слева Тане уже делали операцию и здесь целительница бессильна. После лечения Таня говорит, что чувствует себя намного лучше, а целительница добавляет, что эффект от лечения будет нарастать с каждым днем.
Справка "Копейки"
Специализация целительницы Нефедовой: лечит искривление позвоночника (одновременно правит осанку), остеохондроз, врожденные подвывихи бедер, заболевания щитовидной железы, миомы, мастопатию, синдром хронической усталости, восстанавливает слух, снимает порчу.
Имеет сертификат народного целителя-биоэнерготерапевта, выданный Российским НИИ традиционной медицины 21.03.96 г. рег. N 3600.
Связаться с целительницей в Иркутске можно по телефону 535-747.

Метки:
baikalpress_id:  32 628
Загрузка...