Хоккей с мячом

Сразу две юношеские команды, выступавшие под флагом иркутского "Локомотива", стали победителями зональных первенств по своим возрастам. Подопечные Александра Межуева, ребята 1987 года рождения, на своем поле не оставили ни единого шанса соперникам, одержав победы во всех матчах. В заключительных турах железнодорожниками были повержены команды, ставшие в итоге призерами турнира, — красноярский "Енисей" (4:2) и краснотурьинский "Маяк" (4:3), которые вместе с иркутянами вышли в финал российского первенства. Финальный турнир запланировано провести в Кемерово, однако руководители иркутского "Локомотива" выразили желание принять лучшие команды России у себя, о чем уже направлен запрос в федерацию.
Победные традиции старших товарищей поддержали и юные хоккеисты "Локомотива" 1988 года рождения. На зональном турнире, проходившем в Екатеринбурге, воспитанники Владимира Наумова также не знали осечек. Иркутяне выиграли все шесть матчей: у "Кузбасса"— 9:0, "Сибсельмаша" — 2:1, "Енисея" — 8:1, новосибирской "Зари" — 3:1, СДЮСШОР-18 — 4:3, краснотурьинского "Маяка" — 3:2.
К сожалению, команда железнодорожников 1989 года, игравшая в Абакане, выступила менее удачно: одержав три победы и три раза уступив соперникам, подопечные Владимира Мишенина заняли лишь четвертое место и в финал не попали.

Загрузка...