Иркутский экстрасенс помогает определиться с ипотекой и купить машину

Иркутский экстрасенс Татьяна Дмитриевна Федорова

Разводы, неудачный бизнес, покупка машин и квартир, плохое здоровье — с какими только проблемами не обращаются к иркутскому экстрасенсу Татьяне Федоровой.

Она принимает всех. Считает, что если к ней пришел человек за помощью, то его нельзя оставлять один на один с проблемой. В своей работе женщина придерживается определенных принципов: если люди решают воспользоваться ее способностями, чтобы что-то сделать не по совести, выступая против человеческих норм и правил, то она отказывается им помогать в дальнейшем.

В кабинете Татьяны Дмитриевны аскетично: стол и пара стульев, на столе — только белые альбомные листы и несколько ручек. Нет ни стеклянного шара, ни черепов, ни нэцке, ни магических колец… На стене висит только сертификат Лиги экстрасенсов, подтверждающий наличие сверхспособностей у хозяйки кабинета. Этот документ Татьяна Дмитриевна получила, пройдя ряд испытаний в московском центре пара-психолога Михаила Юрьевича Виноградова, эксперта известной программы «Битва экстрасенсов».

— Это была битва с собой, поэтому проходить ее было особенно страшно, — вспоминает Татьяна Дмитриевна. — Там не было соперников, но испытания были такие же, как на передаче, и каждый боялся их не пройти. Например, одна женщина с Камчатки не подтвердила свои способности — у нее упала уверенность в собственных силах, уезжала поникшая, расстроенная.

Первое испытание было такое: помощник вынес конверт на подносе, и испытуемому нужно было определить, что же находится в конверте. Организаторы были очень удивлены, когда Татьяна Дмитриевна стала работать.

Кроме заготовленной фотографии она увидела, что в конверте лежит чек на крупную сумму.

— Нет, этого не может быть, вы ошиблись, — сказал сотрудник центра. Но иркутянка продолжала настаивать на своем. Когда конверт открыли, в нем действительно был чек, который сотрудники центра давно потеряли и никак не могли найти. Все обрадовались «находке» Татьяны Дмитриевны, засчитали ей испытание и даже пригласили на работу.

Следующий этап — работа по фотографии. Только по одному снимку нужно было определить: жив человек или умер, кто он по профессии, из какой местности, какая у него семья.

— На первом фото была пара — мужчина и женщина. Мне стало понятно, что они хотят ребенка, но женщина не может забеременеть.

И обратились в этот центр за решением своей проблемы, — вспоминает экстрасенс. — На следующей фотографии оказался высокий, статный, красивый мужчина. Я увидела, что это сильный шаман с Абхазии, даже описала место, где он когда-то жил. А потом увидела, что он умер из-за сердечной недостаточности.

В общем, все испытания иркутянка прошла с честью. Только вот очень устала и, вернувшись домой, еще месяц восстанавливалась от нервного напряжения.

Экстрасенсорными способностями Татьяна Дмитриевна обладает с детства.

Еще в школе она знала, какие оценки получат одноклассники на уроке, потом — когда и кто из подруг выйдет замуж… Своим способностям большого значения никогда не придавала. Поверить в свои силы помог случай.

Знакомая посоветовала Татьяне обратиться в дацан, чтобы проверить: есть у нее способности или нет. Татьяна вспоминает, что там ей устроили настоящий экзамен — попросили рассказать все, что сможет, про нескольких мужчин, которые находились в помещении.

Татьяна сосредоточилась и… неизвестно откуда к ней пошла информация о каждом из присутствующих. Ее долго и с удивлением слушали и прервали, когда она сказала, что у одного из мужчин «дырка в боку». Оказалось, что посетителю дацана делали операцию по удалению почки.

— Помню, что одному я тогда напророчила три жены, — говорит Татьяна.

Ровно через двадцать лет тот мужчина ее разыскал, чтобы рассказать о сбывшемся прогнозе: недавно он женился в третий раз.

Так и получилось, что обучение и становление Татьяна прошла в Иволгинском дацане, где несколько лет принимала людей и консультировала их. «Белая женщина» работала при храме, и к ней ехали тогда и продолжают разыскивать до сих пор. Еще и потому, что она не говорит о плохом — ее прогнозы всегда оптимистичны. И сбываются.

— Я многое вижу, но не обо всем говорю, — делится она. — Чаще — только хорошее, чтобы не настраивать человека, не программировать его на негатив. Например, когда вижу аварию, говорю, что надо посмотреть машину, пройти техосмотр, проверить тормоза…А вообще, несмотря ни на какие прогнозы, каждый человек может изменить свое будущее своими поступками и даже только одними мыслями.

Многие клиенты обращаются к экстрасенсу за помощью в решении денежных вопросов: брать или не брать ипотеку, рисковать ли денежными вкладами, решить вопросы через суд или нет…

— Иной раз, находясь в состоянии транса, смело советую, как распорядиться крупными суммами, — рассказывает Татьяна Дмитриевна. — А потом, когда возвращаюсь в обычное состояние, чувствую порой страх, потому что косвенным образом беру на себя ответственность за их будущее. Но пока ни одного промаха не было, и ни один клиент не предъявлял претензий — все довольны.

Особая категория клиентов — автомобилисты, которые едут во Владивосток покупать и перегонять машины.

— Хотя я вообще не разбираюсь в технике, по телефону, связываясь с клиентом, консультирую, в каком состоянии находится каждая из машин: то вижу, что машина в воде, то вижу, что она была битой, попадала в аварии или что проводкой пахнет… Никаких марок машин я не знаю, тем более как она устроена, но вижу другое.

Некоторые машины, как это показывают в мистических фильмах, притягивают к себе беды.

Именно поэтому нельзя брать машины, побывавшие в серьезных ДТП, где погибли люди. Татьяна сразу видит, когда за машиной тянется темный шлейф, и всегда старается отговорить покупать именно ее. При всем при этом женщина совершенно не разбирается в марках и моделях машин, да ей это и не нужно. Она считает, что если их будет знать, то будет предвзято относиться к выбору.

Часто бывает так — купили люди дом или квартиру, а жить в ней по каким-то причинам не могут. Татьяна помогает разобраться и с этими проблемами. Как-то раз к ней обратилась молодая семья по поводу квартиры: как только они в нее переехали, так их стали преследовать неприятности — часто болел ребенок, и семья была на грани развода. Когда ясновидящая пришла в квартиру, ей привиделся огромный камень, который как бы лежал посередине большой комнаты, а от всей квартиры веяло холодом и пустотой.

— Мы такие квартиры так и называем — «пустые», — рассказывает Татьяна. — Из-за того что в них отсутствует мужское начало, в них никогда не будет семейного счастья. Я сказала хозяйке, что в этом подъезде одна над другой расположены 5 (по количеству этажей) «пустых» квартир, в них нет мужчин. Хозяйка подумала и рассказала, что так и есть. В одной квартире живет вдова, в другой женщина давно развелась и т. д. В общем, только когда семья поменяла квартиру, у них все наладилось.

Советы от экстрасенса

Нужно работать и верить, что все получится. Нельзя надеяться на чью-то помощь, поскольку надежда развращает. Человек, который надеется, сидит дома и ждет, что все образуется само собой, а сам не прилагает к этому никаких усилий, рискует остаться ни с чем.

• Прислушивайтесь к своей интуиции и к знакам, которые нам посылаются сверху, тогда не понадобится посещать целителей и ясновидящих. Нужно собраться с мыслями, сесть и проанализировать создавшуюся ситуацию. Если чувствуешь, что что-то не так, то надо суметь вовремя остановиться, а не говорить себе: «Нет, я должен это обязательно сделать!»

Те­ле­фон, по ко­то­ро­му мож­но за­пи­сать­ся к Татьяне Федоровой, мож­но уз­нать в спра­воч­ной служ­бе 8 (3952) 770 - 770 (дож­ди­тесь от­ве­та опе­ра­то­ра и зап­ро­си­те справ­ку на ге­роя пуб­ли­ка­ции га­зе­ты «Бай­кальс­кий це­ли­тель»).

Сто­и­мость од­ной справ­ки — 50 руб­лей.

Або­нен­там ком­па­нии «Бай­кал­Вест­Ком» плат­ную справ­ку мож­но по­лу­чить по те­ле­фо­ну 7770.

О других  целителях и экстрасенсах вы можете прочитать в газете «Байкальский целитель». Газета продается в киосках Иркутска и Иркутской области.

Телефон редакции газеты «Байкальский целитель» 738 - 730.

Вы можете выписать газету «Байкальский целитель» в любом почтовом отделении Иркутской области. Подписной индекс 51525.

baikalpress_id:  92 925