Лучший выбор мамы

Материнское молоко является идеальной пищей для грудного ребенка, особенно в первые месяцы жизни. Оно удивительным образом приспособлено ко всем особенностям пищеварения и обмена веществ малыша, содержит все необходимые для него пищевые вещества в оптимальном количестве и соотношении.

Каждая любящая мама старается сохранить грудное вскармливание как можно дольше, но иногда в силу естественных причин ребенок не может получать грудное молоко в достаточном объеме, и встает вопрос о введении в рацион дополнительного питания — специальных смесей и кисломолочных продуктов. Здесь на помощь молодой маме и малышу приходит компания «Лактовит». Среди уникальных кисломолочных продуктов в ассортименте компании есть и продукты для самых маленьких.

Кисломолочный продукт «Бифилин» предназначен для питания детей с рождения и до полугода. Он готовится на основе адаптированной смеси, максимально приближенной по своему составу к грудному молоку. Это имеет большое значение для питания новорожденного, так как коровье молоко и продукты, приготовленные на его основе, плохо усваиваются детским организмом из-за несовершенства системы пищеварения и отсутствия многих ферментов. В бифилине все компоненты находятся в сбалансированной и легкоусвояемой форме. Содержание бифидо- и лактобактерий в 1 г продукта не менее 10 миллионов! Это дает возможность при регулярном употреблении бифилина формировать нормальную микрофлору кишечника в самом раннем возрасте, обеспечивая защиту организма от инфекций и хорошее пищеварение, предупредить развитие дисбактериоза.

Бывает, что ребенок не может получать мамино молоко, если страдает от лактозной непереносимости. Возникает она при отсутствии специального фермента лактазы, который ответственен за расщепление молочного сахара. Для детей, страдающих лактозной непереносимостью, необходимы молоко и молочные продукты, лишенные молочного сахара, такие как «Бифитончик». Этот продукт вырабатывается из натурального молока, сквашенного закваской, состоящей из пробиотических культур — пропионовских, уксусных, бифидо- и лактокультур. Молочный сахар подвергается обработке специальным ферментом, который расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу. «Бифитончик» рекомендуется к употреблению с 8 месяцев.

С полугода можно ввести в рацион малыша полезное лакомство — Творог для питания детей раннего возраста. Творог сам по себе ценный диетический продукт, так как является источником легкоусвояемых белков. Его высокая пищевая ценность обусловлена повышенным содержанием важных для организма аминокислот, особенно метионина, лизина и холина. Без метионина и холина невозможна нормальная работа печени. Метионин способствует выведению из организма холестерина, препятствуя развитию атеросклероза. Вместе с холином метионин участвует в обмене жиров и белков. Холин обеспечивает рост молодого организма, он необходим для нормальной функции нервной системы. Большое содержание в твороге минеральных веществ, особенно кальция, положительно сказывается на построении тканей и костеобразовании в организме.

Детский творожок разрабатывается с учетом всех особенностей пищеварительной системы ребенка, чтобы все полезные вещества усвоились маленьким организмом. Нежная консистенция и мягкий вкус делают творожок идеальным полезным лакомством.

Еще два продукта «Лактовит», которые полезны не только малышам, но и взрослым — «Бифидок» и «Бифилайф». Детский кефир «Бифидок» имеет уникальное сочетание кефирных грибков и живых бифидобактерий. Это прекрасная профилактика дисбактериоза, пищевых аллергий и отравлений, острых кишечных заболеваний и неблагоприятного воздействия окружающей среды. «Бифидок» содержит витамины В1, В2, В12, К, РР, белки, жиры и углеводы, а также незаменимые аминокислоты и ферменты. Биопродукт «Бифилайф» станет хорошим помощником в защите здоровья ребенка. Он содержит широкий видовой состав бифидокультур, свойственных организму человека. Этот напиток прекрасно укрепляет иммунитет, улучшает деятельность печени и желудочно-кишечного тракта.

Правильное питание — очень важный фактор в обеспечении жизни, здоровья и гармоничного развития малыша. Заботливые родители должны подходить к этому вопросу со всей серьезностью и выбирать для ребенка только те продукты, качество которых не вызывает сомнений. Продукция компании «Лактовит» регулярно получает высокие оценки на российских и международных конкурсах. На Всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты» питание для самых маленьких удостоено золотой медали и диплома в номинации «За лучшую молочную продукцию».

В Иркутске весь ассортимент детского питания «Лактовит» можно приобрести на рынке «Новый» (ул. Советская, 58), в супермаркете «5-й элемент» (ул. Лермонтова, 307), в магазине «Торэкс» (ул. 2-я Железнодорожная, 25), а также в других супермаркетах и магазинах города.

Метки:
baikalpress_id:  32 414
Загрузка...